ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большое напряжение

Настройки текста
Прошло несколько недель. У Кайона и Фули было всё нормально. Макоса не приставал больше. В этот день Кайон и Фули отдыхали в своей тайной пещере, где их не кто не потревожит. — Вот чёрт! — Внезапно вскочил он. — Что такое, Кайон? — Обеспокоенно спросила гепард. — У нас же патруль! — Ох, точно! Скорей туда. Далее они побежали к пещере хранителей. — Фух... Бэште, Оно, Банга ? — Чуть ли не умирающий лев произнёс имена друзей. — Так вы с Фули в отношениях, да? — Внезапно спросил Оно. — Что, прости? — Вмешалась Фули. — Просто признайте, что вы пара и если вы думаете что мы будем смеяться, это даже не приятно. — Эх... Ладно, мы с Фули пара. — Так и знал. — Произнёс Оно. — И мы тоже. — ответили хором, Банга и Бэште. — Но... Откуда, как? — Спросила Фули друзей. — Вы стали в последние недели странно себя вести, уходили куда-то и так далее. — Озвучил Оно. — Ясно. — Ответил лев. — Ну что, на патруль друзья? — Да! — Хором ответили все и направились охранять замели Прайда. Вечер... Патрулирование прошло почти спокойно, разве что пару гиен зашли на земли Прайда. Уже был очень красивый вечер, небо сине-серое с градиентом мягко розового. Вся Гвардия уже разошлась, кроме Кайона и Фули. — Кайон? — Что, милая? — Мне кажется, пора рассказать твоему отцу о наших отношениях. — Со строгостью в голосе озвучила мысль Гепард. — Эх... Я тоже так думаю, ну что же... Пойдём. Пара приближалась к Скале Предков... — Отец! — Позвал лев. — Что такое, Кайон? — Нам нужно с тобой поговорить. — С страхом в голосе сказал Кайон. — Хм, ну говорите, что же вы. — Мы с Фули пара. — Чт...Что, прости? — Не веря ушам, спросил правитель. — Мы с Фули любим друг - друга. — Идите в пещеру! — С яростью в голосе произнёс Симба. — Завтра я приму решение! — Хорошо. После этого Кайон и Фули направились в Скалу Предков, на входе за всем этим наблюдали Нала и Киара. Кайон ничего не говоря, только окинул их взглядом... Тяжёлым взглядом. Они поняли, что им сказал Правитель здешних земель. На следующий день... Начался небольшой дождь, погодка была очень пасмурной, с небольшим туманом. Симба стоял на выступе Скалы Предков, за ним не неподалёку стояли очень взволнованные Нала и Киара, они боялись, какое же решение примет Король, рядом с ними стояли Тиффу, Зури, Банга, Бэште и Оно. Внизу стояли Кайон и Фули, ещё больше боясь решение Короля. Так же стояли животные, которые тоже ждали решение Правителя. — Сегодня я принял решение. — Грозным голосом начал Правитель. — Фули и Кайон уходят в Изгнание! — Неожиданно для всех принял ошеломляющие решение Король Симба, после к нему сразу же подбежала Нала. — Нет! Симба, ты не можешь так поступить! Он твой Сын! — Со слезами на глазах высказала Королева. —Прости. — Спокойным голосом ответил Король. После этого у Кайона выступили слёзы, он просто не верил своим ушам. — Как ты мог?! — С ещё больше нахлынувшими слезами сказал лев. — Я... Я думал, что мы семья! — После этого слова он сказал: «Ты мне больше не отец!» После этого Нала ударила со всей силы по морде Симбы, от удара начала выступать кровь. — Мама, Сестра, Банга, Бэште, Оно, Все... Прощайте! После этого он показал Фули в каком направлении бежать... Так они и вскрылись за не большим туманом... А все лишь продолжили наблюдать с застывшими лицами... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.