ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
День спустя после решения Симбы. — Кайон... Это я виновата. — Обречённым голосом молвила Фули. Пара сидела в не большой пещере. — Нет, Фули, твоей вины нет здесь, да и моей тоже. — В душе у Кайона раздерало всё, от того, что он навсегда уйдёт с родных земель и то, что он больше не увидит маму, сестру, друзей. Он не мог смириться с тем, что его изгнал собственный отец. — Ладно, давай поспим, милая. Кайон лёг рядом с Фули нежно приобняв её. Она, в свою очередь, прижалась к ним и спустя некоторое время они погрузилась в сон. В чужеземье: — Всё прошло чётко по плану, друзья мои! — Гордо говорил дух Шрама. — Да, Шрам... У тебя просто гениальные планы! — Похвалил Джанджи Шрама за его сообразительность. — Главное, чтоб Симбе никто не поверил, что принял решение-то, не он. Земли Прайда... Всё так же лил дождь, как и вчера, когда Симба, но правильнее Шрам, принял решение. С Симбой вообще никто не разговаривал, по понятным причинам, он пытался объяснить, что это был не он, а Шрам. — Пожалуйста, поверьте! Это был не я! Тогда на суде управление надо мной взял Шрам и сказал, что Кайон и Фули изгнаны! — Умолял Король поверить ему. Все лишь отворачивались и ничего более. — Всё! — Резко со всей злости сказал Симба. — Раз вы не верите, давайте пойдём к нему, он вам скажет! Я из него всю дурь выбью! — Ну, хорошо. — Неожиданно сказала Нала. — Звучит, вроде, правдоподобно, лично я согласна пойти и узнать правду. — С лёгким недоверием в голосе согласилась Королева. — Киара, Банга, Бэште, Оно, вы со мной? — Да. — Ответили все хором. — Ну чтож, пойдём Тиифу, Зури, вы остаётесь следить за Скалой Предков. — Поняли, ваше величество. — Ответили Тиифу и Зури. После этого все направились к чужеземью. — Шрам! — Воскликнул имя одновременно мёртвого и живого дяди. — Симба?! — Удивлённый до жути сказал Шрам. — Что тебе надо? — Я знаю, что ты тогда управлял мною в момент решения! — С чего ты взял это? — Слегка волнующимся голосом спросил Шрам. — Когда ты перехватил управления надо мной, ты начал говорить вместо меня решение и я в этот момент слышал не свой голос а твой! Я знаю, что вода тебя не уничтожет, но знаю, что вода причиняет тебе огромною боль, если ты щас не признаешь, что это был ты и где находиться Кайон и Фули, то тебе ой как не поздоровиться! — Со злостью и уверенностью выдал Симба. В этот момент Шрам понял, что отговорки и тому подобное не помогут . — Эх... Ладно, признаю, это был я. — Где сейчас Кайон и Фули? — Точно сказать не могу, но где-то возле границы Прайда, на востоке. — Если ещё будут такие выходки, Шрам, то тогда я не оставлю и праха от тебя! — После этого Симба побежал в том направлении, которое указал Шрам, все же побежали за ним. Все как и Симба, искали на востоке Кайона и Фули, но без успешно. Через некоторое время Симба заметил пещеру, и решил туда заглянуть. Там он увидел спящих в объятьях Кайона и Фули. Он был в шоке, что смог найти их. В этот момент он подошёл к Кайону и сказал: — Кайон, сынок. — Тихим и мягким голосом сказал Симба. Кайон проснулся и, ещё немного сонный, пытался сфокусироваться на том, кто к нему обратился. Он поднял глаза и взглядом нашёл обратившегося. — Отец...? — Не понимал Кайон. — Стоп! Отец!? — После того как он, наконец-таки понял, кто с ним говорит, сразу же вскочил на лапы, приободрившись. — Что тебе нужно? Как ты меня вообще нашёл?! — Уже разозлённым голосом спросил Кайон, Фули уже стояла в стороне и смотрела за происходящим. После этого Симба, сделав глубокий вдох, всё объяснил Кайону о том, что случилось, пока все между словами это подтверждали. — И, сынок... Знай, я тебя бы никогда не изгнал. — С теплотой в голосе сказал Симба сыну, после чего обнял его. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.