ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец - то спокойствие

Настройки текста
Прошло несколько дней с примирения, Кайон простил Симбу, всё как раньше. С ним его сестра, друзья, мама, папа, всё, на удивление, отлично! Даже Шрам больше не тревожил, после всех этих событий они имеют право на спокойствие. Кайон и Фули мирно прогуливались по Саванне. Стоял красивый тихий вечер, небо переливалось тёплыми цветами от оранжевого до синего и уже виднелись некоторые звёзды. — Это так красиво, да? — Восхищаясь красотами красочного неба спросила гепард у льва. — Восхитительно, я бы даже сказала. — Всё так же любуясь восхитительны и переливами и одновременно возлюбленной, ответил Кайон. В этот момент Фули повалила Кайона на траву, после чего улеглась на него сверху. — Давай отдохнём здесь? — Устало озвучила идею Фули. — Как хочешь, моя королева. — С милой улыбкой отозвался Кайон, после чего приобнял её за талию. Скала Предков... — Эх... Как же наши дети подросли, да, милый? — Задала вопрос у супруга Нала. — Да, это точно. — Задумчиво подтвердил лев. — Как думаешь, где сейчас Кайон и Киара? — Спросил Симба. — Ну, а ты как думаешь? — После потёрвшись об супруга ответила Нала. Тот лишь тихонько усмехнулся, подумав, что ответ действительно очевиден. — Давай спать? — Предложил он. — Да, конечно. Спокойной ночи, милый! — Прижавшись к любимуму мужу, сказала Нала. — Спокойной, дорогая. — После тоже приобняв супругу сказал Симба, и они через некоторое время заснули.

***

— Милый, давай я тебе кое-что покажу. — Смотря на любимого сказала гепард. — Ну, хорошо. — Согласился на предложение Фули заинтересованный Кайон. Далее Кайон последовал за любимой. Спустя 15 минут... — Ну вот, мы и пришли. — Сказала Фули. — И что ты именно хотела показать? — Задаваясь вопросом, смотрел на здешние красоты водопада Hakuna Matata Кайон. Здесь было очень красиво, особенно ночью с яркими звёздами. Фули указала на пещеру, когда они зашли... — Кайон? — Обратилась Фули. — Что, милая? — Я тут думала... Может нам попробовать что-то новое? — В каком смысле? — В отношениях... — Сильно мямлила и затягивала Фули фразу, из-за стыда. — Сделать «это»? — Оу... — Задумчиво издал звук лев, поняв намёк. — Ну, в принципе... — Смущённо продолжал он. — Я н-не против. Кайон медленно повернулся и нерешительно лёг сверху Фули, пока та сопровождала его своим заинтересованным и слегка смущённым взором. С неуверенными взглядом он начал потихоньку входить в неё, но затем остановился, ожидая реакции. Гепард сжала зубы, подавляя тихий и немного болезненный стон. Подождав некоторое время, чтобы его возлюбленная привыкла к новым ощущениям, он медленно и неторопливо начал проникать своим достоинством во всю длину, начав аккуратно толкать бедро взад-вперёд, постепенно наращивая темп. Фули, в свою очередь, просто таяла от чувств, переполнявших её, она возбуждённым взглядом смотрела в глаза Кайона и уже вскоре прогибалась под ним. Спустя некоторое время из пещеры уже слышались громкие стоны наслаждения. Часа два наслаждения и Кайон, запрокинув голову, кончает, после чего расслаблено ложится рядом с Фули. — Ох... Милый, это самое приятное чувство, какое либо я ощущала! — Тяжело дыша призналась гепард. — Я тоже... — Сквозь отдышку ответил лев. — Спокойной ночи милый. — После обняв любимого сказала Фули. — Спокойной малышка. — Тоже обняв любимую сказал Кайон. Так пара после новых ощущений и заснула в пещере. Под тихие и спокойные звуки водопада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.