ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть новые знакомства

Настройки текста
— эй эй блин… Микота вставай! Уже утро. Нам надо в академию. Зевая говорила Айко. — а да уже встаю… Зевнув сказала Микота. Девочки быстро собрались позавтракали и побежали в академию. Они пришли вовремя ведь уже начался урок Микота внимательна слушала да и вообще она была отличницей ей не хотелось отставать ведь если она будет слабой её могут избить или того хуже. После академии Айко и Микота попрощались и обе разбежались по домам. Микота спокойна шла домой как вдруг она очутилась в белом помещении её глаза стали ярко белого цвета. -* где это я? Что с моими глазами? * Спросила у себя в голове Микота. Вдруг в помещении появился мужчина у него были чёрные волосы, серые глаза, чёрно- белая одежда. — ты кто? Спросила Микота. -* неужели я должен защищать эту малую? Но если у этой девчонки эти глаза то обязан* Сказал у себя в голове мужчина. Микота смотрела на парня с недоумением. — не волнуйся я не причиню тебе вреда. Сказал чёрно волосый. Но у девочки было так много вопросов поэтому она решила оставить их на потом и задать лишь один. — а как тебя зовут? Спросила Микота. — меня зовут Акира. Ответил Мужчина. — а можно ещё два вопроса? Спросила Микота. — конечно задавай. Ответил Акира. — что с моими глазами? Спросила Микота. — не бойся с помощью этих глаз ты можешь поподать в мой мир, видеть меня и видеть прошлое других людей. Ответил Акира. — ого… Сказала Микота. Ладно дальше кто ты? Спросила девочка. — я твой защитник с тех пор как ты получила эти глаза я наблюдал за тобой. Ответил Акира. — ладно я хочу помочь тебе с одним дельцам Ответил мужчина. Вдруг Микота и Акира очутились возле огромной клетки везде была вода в внутри этой клетки горели два красных глаза. — не уж то ты Акира? Грозно прорычал девятихвостый -* этот голос! * Сказала у себя в голове Микота. — да уж давно давно не виделись… Ответил Акира. — эй это ведь ты! Крикнула девочка. — Микота стой! Крикнул Акира. — это ведь ты помог мне прочитать, что было написано на том листочке! Сказала Микота. — тебе кажется это бы не я… Ответил лис. — нет это был ты я узнала это по твоему голосу! Крикнула Микота. — ох Курама всё же ты такой добрый: 3 Немного смеясь сказал чёрно волосый. — заткнись Акира! Рыча говорил лис. — а кто такой Курама? Спросила Акира. Все удивлённо посмотрели на девочку. — Микота так ты не знала, что этого лиса зовут Курама. Спросил Акира. — а можно спросить откуда мне это знать?! Ответила Микота. — хех значит тебя зовут Курама приятно познакомится! Весело сказала Микота. -* странная девочка обычные люди просто убежали* В мыслях сказал Курама. — эти чисто белые глаза Акира ты здесь, что бы помочь этой девчонки снять печать? Спросил лис. — да. Ответил Акира. — ладно делайте, что хотите. Сказал Курама. Девочку подняла вода которая была везде и она сдёрнула пичать ворота медленно открылись и лис вышел оттуда. — а ты силён. Сказала Микота. — ладно тебе уже пора. Сказал Акира. Микота очутилась на улице. И быстро побежала домой. С того момента прошло много лет Микоте было одиннадцать завтра она будет уже генином. Микота отлично овладела своими белыми глазами они назывались хикэри так же она научилась идеально контролировать свою чакру. И так наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.