ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. Микота медленно открыла глаза как всегда она проснулась ровно в восем часов. - Микота думаю тебе нужно поторопится, а то опоздаешь. Сказал Акира неожиданно появившися в комнате. - не бойся не опоздаю и стоп как я тебя вижу не помню, что бы я использовола хикэри. Сказала Микота. - не важно используешь ли ты хикэри или нет видить ты меня можешь всегда. Ответил Акира. - а почему мне раньше приходилось использовать хикэри, что бы увидеть тебя? Спросила Микота. - это значит, что ты становишься сильней. Ответил Акира. - ладно я пойду собиратся. Сказала Микота. Она одела зелёную куртку, белую кофту и синии штаны. Микота заплела высокий хвостик, поела и побежала в академию. - Курама, а разве тебе не нужно есть? Я могу купить тебе какой нибудь еды. Сказала Микота. - не надо хвостатым зверям не нужна еда. Ответил Курама. В академии. - итак дети вы все здали экзамены поэтому с сегодняшнего дня вы все стали генинами ещё раз поздравляю вас. Сказал Ирука. Микота сидела на последним ряду и смотрела на свою парту всё смотрела и смотрела. Вдруг её потресла Айко, но Микота не отвечала девочка сильнее затресла Микоту. Узумаки вдруг очнулась и испуганно посмотрела на Айку. - эй Микота с тобой всё хорошо? Спросила Айко. - а? А да всё хорошо не беспокойся. Смотря по сторонам сказала Микота. -* странно я только, что видела очень странного человека в маске судя по цвету волос и ширегану можно понять, что он из клана учих, но я впервые вижу его кто это может быть? Говорила у себя в голове Микота. - И так команда номер три Шикамару Нара, Акимичи Чёджи, Ино Яманако. Ваш сенсей Асума сарутоби. Сказал Ирука. На двадцать минут Микота просто отключилась. Проснувшись Микота увидела только двух детей это был: Учиха Саске и Сакура Харуна. - Эмм, а где все? Спросила Микота. - за всеми уже пришли джонины остались только мы, Ответила Сакура. - ясно. Сказала Микота. -* у меня нет времени сидеть тут я должна найти того человека в маске* Сказала у себя в голове Микота и посмотрела в окно. - может нам просто уйти? Спросила у всех Микота. - ты что если мы сейчас уйдём то... - то что? Перебила Сакуру Микота. - я не могу ждать нашего сенсея два часа. - в чём то Микота права мне тоже уже надоела ждать нашего сенсея. Сказал Саске. - Саске кун. Сказал Сакура. - ладно я ухожу у меня слишком дел. Сказала Микота открыв дверь. Когда Узумаки открыла двери она увидела человека в чёрной маске, белыми волосами и одним закрытым глазом. - интересно какие же у тебя такие важные дела. Нагнувшись к Микоте сказал мужчина. -* блин это не тот человек у того была оранжевая маска да и вообще он не похоже на того человека которого я видела* - ну какие у тебя дела? Улыбаевшись говорил мужчина. - тебе какое дело? Не много горубо сказала Микота. - ну если так не хочешь не говори. Ответил мужчина. На крыше академии. - И так ребятки давайте знакомится. Говорил джоунин. Вдруг у Микоты неожиданно активировался хикэри иногда у неё это бывает. Она прикрыла руками глаза. Она увидела прошлое сенсея там была какай-то девочка тот мужчина в маске правдо он был маленький и папа Микоты четвёртый хокаге. Она увидела очень много потом когда всё прекратилось девочка отпустили руки от глаз она увидела перед собой сенсея. - с тобой всё в порядке? Спросил мужчина. - да всё впорядке. Сделав фальшивую улыбку сказала Микота. - Ну ладно тогда давайте продолжим наше знакомства. - видимо это было его прошлое. Сказал Акира. - и так меня зовут Какаши Хатаке. Больше я нечего не могу вам сказать. Все злобно посмотрели на Какаши. Ладно кто следующий? Давай ты указал на Микоту Какаши. - меня зовут Узумаки Микота я не ненавижу Учиху Мадару люблю свою подругу моя мечта убить того кто пустил девятихвостого на Коноху. Сказала Микота. - хмм интересно откуда ты знаешь, что на подение не случайность и про Учиху Мадару. Спросил Какаши. - Я не обязана вам нечего говорить. Ответила Микота. - ладно давайте следующий. Сказал Какаши. - я Учиха Саске я ненавижу Данзо моя мечта убить его я люблю своего брата. Ответил Учиха. - я Сакура Харуна я люблю одного человека моя мечта..... А не навижу я свою подругу Ино. - так всё ясно. Завтра в шесть утра на тренировочной площадке. Сказал Какаши. - а можно не идти? Спросила Микота. - ну если не хочешь стать генином можешь не идти. Ответил Какаши. - ясно. Сказала Микота. И если вы будите есть вы умрёте все на сторожились у Микоты активировался хикери она увидела своего отца у него было два бубенчика он тренировал свою команду были те же условия которые дал им Какаши все тоже не ели, но отец Микоты специально сказал им не есть и им было очень трудно отобрать бубенчики. Всё прекратилось все разошлись по домам. Микота поужинала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.