ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть Мой страх

Настройки текста
Микота проснулась рано быстро умылась, оделась и поела. -* я не настолько глупа. Если поедите то умрёте? Пфф детские угрозы. И я всё равно не когда не боялась смерти...* Микота приготовила завтрак своим товарищам по команде по сколько была уверенна, что они не поели. Девочка побежала на место встречи. На траве валялась Сакура, а Саске сидел рядом. - Микота? Спросила Сакура. - да это я. Я принесла вам поесть. Сказала Микота. - о спасибо! Сказала Сакура. - ты не боишься, что если поедим то умрём? Спросил Саске. - я не верю в эту глупость давайте ешьте уже. Весело сказала Микота. Девочка дала два ланча Саске и Сакуре. Когда они доели пришёл Какаши. - И так раз уж вы поел то я хочу дать вам сложное задание вы должны до коснуться до меня если вы это сделаться обещаю сложную миссию а если не сможете это сделать вернётесь в академию. Сказал Какаши. - хорошо! Сказала вмести команда и испарилась. - думаешь этот план сработает? Спросил Саске. - я не думаю я знаю. Ответила Микота. - ладно все готовы? Спросила Микота. - Да. Ответили Саске и Сакура. - начали. Сказала Микота. Какаши сидел под деревом и читал свою любимую книгу в него прилетели два сюрткена, но он их просто поймал. - уже начали? Хорошо значит и я начну. Сказал Какаши. Он вышел на не большую поляну там была его команда джоунин думал, что победил, но оказывается это были клоны. Сзади в Какаши полетели кунаи он увернулся. Саске создал огненный шар и пустил в Какаши от этого он тоже увернулся. Седьмая команда вышла из кустов. - хикэри! Крикнула Микота. Её глаза стали белыми. - * Нужно узнать больше о его прошлом* Говорила у себя в мыслях Микота. Все удивились. -* что это?* Подумал Какаши. Начался бой он длился около часу все устали у Микоты начала болеть голова. -* чёрт! Почему так голова болит?* Думала Микота. - монстр... - что это! Спросила Микота. - эй Микота, что с тобой. Спросила Сакура. - ты разве не слышишь? Спросила Микота. - Нет. Ответила Сакура. - монстр! - чудовище - мамочка я боюсь её. - убейте её! - тварь! - монстр! Монстр! - здохни! - монстр ненавижу тебя. Кричали неизвестные голоса. - ПРЕКРАТИТЕ!!! Закричала Микота. - что случилась?! Спросил Какаши. Микота схватилась за голову. - она ДЕМОН!!! Микота начала плакать. К ней подбежал Какаши и остальные. - прекратите я не демон... Я не ДЕМОН!!! У Микоты появились глаза зверя и когти. - что это такое Акира? Спросил Курама. - это её страх если слишком долго использовать хикэри это может произойти видимо это её придел. Ответил Акира. Микота и Какаши начали драться. Сакура и Саске хотели помочь сенсею, но он запретил им приближаться. Вскоре Узумаки докоснулась до Какаши и вдруг она стала человеком. -* что это было?* Спросила Микота у себя в голове. -* ладно главное я до него до коснулась* - Какаши сенсей мы победили! Сказала Микота. - а ну да вы молодцы. Завтра в семь часов возле здания хокаге. Ответил удивлённый Какаши. - можете идти по домам. Сказал Хатаке и ушёл. -* не ужели печать четвёртого ослабла?* Подумал Какаши. - Акира, что это было? Спросила Микота. - а ты не помнишь? Спросил Акира. - помню но плохо. Ответила Микота. - вообще когда ты тренировала со мной хикэри у тебя часто это бывало. Ответил Акира. - а можно это как остановить? Спросила Микота. - если сможешь одолеть свои страхи то этого больше не будет. Сказал Акира. - ладно спасибо. Сказала Микота. - господи не могу идти предётся поспать здесь. Сказала Микота. Девочка очень устала и уснула на ближайшей лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.