ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Микота вставай на задание опоздаешь. Сказала Айко. - а что такое? Говорила Микота. - Микота давай вставай уже! Крикнула Айко. - а где я! Крикнула Микота. - не бойся ты у меня дома не думаю, что ты бы хотелаИ дальше спать на той лавке. Вставай, а то и ты и я на задание опоздаем. Сказала Айко. Девочки собрались и пошли на место встречи. - ладно Микота мне в другую сторону. Пока! Сказала Айко. - пока! Ответила Микота. Команда номер семь была в сборе. Когда они зошли в здание там была команда Асумы они тоже получали задание. - и так дети наша миссия заключается в том, что нам нужно поймать страуса. Сказал Какаши. - ЧТО! Закричала Сакура. -* а обещал сложную миссию так и знала, что он врёт* Подумала Микота. Когда седьмая команда пыталась поймать страуса у Микоты активировался хикэри и она начала видеть не которые события прошлого обрывками. - моя мечта стать хокаге! И я обязательно стану им. Говорил Обита. - Рин я создам мир в котором ты будешь жива. Говорил Обита. - ты... Учиха Мадара? Нет не возможно он же мёртв. Говорил Минато. - как знать. Говорил Обито. - без разницы кто ты но я не дам тебе уничтожить Коноху. Говорил Намиказе. - вперёд кьюби! Говорил Обита. - Обита дурачьё сколько можно опаздывать. Говорил Какаши. - Девятихвостый напал на Коноху! Кричали голоса. Микота увидела три могилы. Это были могилы Обито, Рин и Минато Намиказе. - мы должны спасти Рин! Тех кто не соблюдаёт правила называют мусором, но те кому на плевать на своих товарищей ещё хуже мусора! Говорил Обита. - Не бойся Какаши это не будет без полезным багажом я дарю тебе свой ширенган. Говорил Обита. Какаши стоял на камнях и плакал, а вместо правого глаза у него был ширенга. И вдруг Микота увидела смерть своих родителей. Её глаза расширились. - Мама...? Папа...? Говорила Микота. У неё наворачивались слёзы. - нет пожалуйста не остовляйте меня.... Говорила Микота. - прошу нет.... Не умирайте... Я вас умоляю не остовляйте меня одну... Со слезами на глазах говорила Микота. Её тело дрожало от ужаса этой картины девятихвостый проткнул своим когтем Кушину и Минату, а рядом с ними лежала только, что родившиеся маленькая девочка. Всё начало изчезать. - нет пожалуйста! Не надо! Крикнула Микота. Всё исчезло. - они умерли... Почему именно они...? Почему... Грустно сказала Микота смотря на землю. Тут подошла седьмая команда в руках у Какаши был страус. Микота весь день была грустной и засунула днём. - я обязательно найду тебя Обита... Грустно сказала Микота. - СМЕРТЬ.... Сказал не известный голос. - кто здесь?! Микота оказалась в пустой комнате. - я... Десятихвостый... - ч-что! Испуганно сказала Микота - нам надо поговорить. Сказал Десятихвостый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.