ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть разговор с десятихвостым.

Настройки текста
- Так ты десятихвостый... Сказала Микота. - да. Сказал десятихвостый. Он был огромной пантерой с десятью хвостами кое где были узоры белого цвета. - так зачем ты хотел поговорить со мной? Спросила Микота. - не думаю, что тебе понравится, но это лишь предложение пока у тебя есть время. Сказал Десятихвостый. - ну что это за предложение? Спросила Микота. - стать моим джинчурики. Ответил десятихвостый. - Ч-ЧТО?! Крикнула Микота. - не люблю повторяется, но скажу ещё раз это всего лишь предложение. Сказал десятихвостый - но я не могу понять Курама сказал, что первый хокаге Хоширама Сенджу запечатал тебя в каменную фигуру на много лет. Сказала Микота. - думаешь она сможет меня удержать? Сейчас я на свободе и могу уничтожить твою деревню, но мне нужен джинчурики без него меня сможет победить лишь один человек Учиха Мадара. Говорил десятихвостый. - ты боишься смерти. Спросила Микота. - ха-ха-ха не смеши меня я не боюсь смерти я нечего не боюсь просто не хочу пере рождать несколько лет. Ответил десятихвостый. - я... Я согласна. Ответила Микота. Вдруг Узумаки почувствовала невероятную силу она была на столь велика, что и обдумать страшно. Можно даже сказать, что это сила была за гранью реальности её не возможно было описать. - и знай я не буду томится вместе с этим девятихвостым в одной клетки если буду нужен я буду здесь в пустоте и.... Удачи тебе Узумаки Микота. Я уверен, что скоро ты будешь просить меня о помоще. Сказал десятихвостый и исчез. Микота очнулась на своей кровати была уже поздняя ночь звёзды во всю светили на небе. -* господи ещё один* Схватившись за голову сказала Узумаки. - Микота мне надо уйти на пару лет возникли серьёзные проблемы и увидимся мы очень не скоро ну пока! Сказал Акираи и исчез. - ну на одного меньше. Сказала Микота. - чёрт, а если кто то узнает, что во мне и десятихвостый запечатан?! Говорила Микота. - да уж весёлый завтра день будет...не верится теперь я джинчурики не только девятихвостого, но десятихвостого, а это количество чакры я уверена, что это кто то заметит. Чёрт и почему мне так везёт! Ладно спокойно надо поспать. Сказала Микота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.