ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомства с Гаарой

Настройки текста
Наступило утро. Микота проснулась собрала вещи и пошла на миссию. Но её остановил десятихвостый. - куда ты идёш? Спросил десятихвостый. - на миссию. Ответила Микота. - зачем эти миссии только убивают твоё время ты можешь не идти. Сказал десятихвостый. - не указывай, что мне делать. Ответила Микота. - ха-ха-ха тебе приказали заткнутся. Смеясь говорил Курама. Десятихвостый на это не чего не ответил. Микота пошла на миссию. Она пришла первой вскоре остальные подошли. - какая у нас миссия Какаши сенсей. Спросила Сакура. - как и обещал я попросил у хокаге можно сказать сложную миссию. Ответил Какаши. Всем было интересно, что же это будет за миссия. - и так мы должны довести одно очень мощное оружие в деревню песка. Сказал Какаши. -* деревня песка слышала она довольно далеко на ходится. Подумала Микота. - это так называемое оружие будет возле главных ворот. Сказал Какаши. Возле главных ворот. -* и где это оружие* Подумала Микота. Возле ворот стоял только мальчик у него были красные волосы, березовые глаза, большие мишки под глазами. - я так понимаю, что под словом оружие вы имели в виду того мальчика. Верно? Спросила Микота. - да. Ответил Какаши. -* так это оказывается был человек* Подумал Саске. -* это тот человек почему у меня такое странное чувство* Подумала Микота. - здравствуй Гаара мы будем сопровождается тебя в твою деревню. Сказал Какаши. Мальчик промолчал и спокойно пошёл в свою деревню седьмая команда начала догонять его. У Микоты активировался хикэри. Она начала видеть прошлое Гаары. - у меня болит вот здесь. Говорил Гаара показывая на сердце. - от такой болезни есть только лекарство. Говорил мужчина со светлыми волосами. - какое? Спросил Гаара. - любовь. Ваша мать очень любила вас Гаара сама. Ответил мужчина и посмотрел на фотографию где видимо была мать Гаары. Микота увидела как тот же мужчина хотел убить Гаару. - почему почему...? Плача говорил Гаара. - на самом деле вас не кто и не когда не любил и ваша мать я всегда ненавидел тебя потому, что это ты виноват в смерти своей матери ты виноват в смерти моей сестры. Говорил умирающий мужчина. После этих слов Гаара превратился в гигантского песчаного енота с одним хвостом. -* так он тоже джинчурики?! Так вот что за чувство это было* Подумала и Микота и всё исчезло. Микота насторожилась у неё было чувство, что за ними кто то следит. Они дошли до деревни, но команде сказали остаться поскольку в задании было на писано, что Гаару нужно охранять три дня. Микота подошла к Гааре и сказала. - Гаара мне нужно с тобой поговорить. Когда они не много отошли от седьмой команды Микота спросила. - Гаара ты.... Ты тоже джинчурики? Гаара не много удивился. - от куда ты знаешь? Спросил Гаара. - да так просто это было очевидно. Ответила Микота. - давай будем друзьями я Микота Узумаки. Сказала Микота. - давай. Наступил вечер. Все легли спать. Но ночью Гаара не мог заснуть и сидел на крыши каково то здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.