ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. Тук тук. Постучался кто то в дверь Микоты. - эмм кого принесло в такую то рань? Зевнув сказала Микота. Микота привела себя в порядок и открыла двери. - привет Микота. Улыбнувшись сказал Какаши. - а здравствуйте Какаши сенсей вы, что то хотели? Спросила Микота. - да ты ведь хочешь стать чунином? Спросил Хатаке. - ну... Не отказалась бы, а к чему это? Сказала Микота. - да вот у нас в Конохе экзамен на чунина проводят будишь участвовать Саске и Сакура согласились. Ответил Какаши. - ну раз все согласились то и я пойду. Сказала Узумаки. - хорошо тогда завтра в восем часов возле академии. Сказал Какаши. - угу. Ответила девочка. - может убьём его? Неожиданно спросил десятихвостый. - не нужно! Вскрикнула Микота. - что такое? Удивлёно спросил Какаши. - а.... Это н-не чего всё х-хорошо я это пойду досвидание! Заикаясь сказала Микота. Какаши удивлённо посмотрел на закрытую дверь и ушёл. - ты, что творишь?! Спросила Микота. - я, что творю? Хмм не смеши ты можешь уничтожить весь мир подчинить его себе, но ты просто воля ешь дурака. Ответил десятихвостый. - достал уже я не буду тебе подчинятся! Крикнула Микота на десятхвостого. Пантера злобно посмотрела на Микоту. Десятихвостый создал крохотную сферу. -* что это?!* Подумал Курама. Эта сфера полетела прямо в Микоту она попала ей в глаз. - ай! Чёрт, что это было как больно! Схватившись за глаз сказала Микота. Девочка открыла свой глаз. Оба хвостатых удивились. - что это такое? Спросил Курама. - не знаю. Это сфера могла лишь поцарапать её. Ответил пантера. - что такое? Спросила Микота. Она подошла к зеркалу которое стояло у неё в комнате. - что с моим глазом?! Вскрикнула девочка. Один глаз стал прямо как у десятихвостого он был золотым в середине был вертикальный чёрный зрачок. Микота взяла повязку которая лежала на тумбочке и прикрыла свой глаз. - что же мне теперь делать?! Завтра экзамен на чунина! Волновавшись говорила Микота. - не беспокойся постарайся быть не заметной и не чего плохого не случится. Ответил пантера. - ладно постараюсь. Ответила девочка. Весь день Микота провела дома разговаривая с десяти хвостым и Курамой. - хмм десятихвостый давай тебе имя придумаем? Сказала Микота. - не нужно. Ответил десяхвостый. - как на счёт десятка? Улыбнувшись сказала Микота. - я же сказал не нужно! Рявкнул пантера. - ладно ладно. Я спать всем пока. Микота уснула и ей приснился сон. Она была на экзамене на чунина она дралась с Нейджи Хьюга. Её золотой глаз был без повязки. И вдруг перед ней появилась девушка она была очень похож на Микоту с её меча стекали капли крови и падала на землю у неё тоже был золотой глаз девушка опустилась к Микота и посмотрела на неё. Девушка улыбнулась и сказала. - Удачи тебе Микота. Наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.