ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Микота отправилась к третьему хокаге. Зайдя в кабинет девочка увидела хокаге он повернулся к ней и слегка улыбнулся. На удивление Микоты третий не задавал ей никаких вопросов он лишь поздравлял её с тем, что она стала чунином. Так же в кабинете был Шикамару, Саске, Нейджи и Гаара. Вскоре все разошлись по домам. Перед глазами Микоты появились её родители они начали объяснять почему они появились именно сейчас. Всё оказалась гораздо проще чем думала Микота. Оказалось, что Минато запечатал часть своей и часть чакры Кушины в Микоте и чтобы в нужный момент они появились, но всё же один момент настаражил девочку. Её родители появились здесь по скольку над миром над висла большая угроза, но какая они не сказали. Через час Микота решила, что отправится на долгое приключение, чтобы стать сильнее и увидеть мир через два часа она собрала все вещи попрощалась со всеми и отправилась в путь. Но кто мог знать, что это приключение так изменит. Три года спустя. - Кажется хокаге сказал, что команда номер семь снова в сборе и нам нужно быть на тренировочной площадке в десять. Сказала Харуна. - что правда? Вау здорово ты наконец-то увидишь Микоту и Саске. Ответила Ино. - да уж поскорее бы. Сказала Сакура. Да да сложно поверить, но это та самые две девочки которые всегда не на видели друг друга теперь же они лучшие подруги они обе стали красавицами, а ещё наверняка стали очень сильными. В десять часов. На тренировочной площадке были Какаши и Сакура через три минуты пдошёл Саске он стал ещё красиве с собой у него была катана. Все конечно удивились увидев его ведь он так повзрослел. Где то через десять минут пришла Микота она очень тихо и незаметно подошла к команде все были в шоке, но больше всех были шокированы Сакура и Какаши. Микота изменилась больше всех длинные красные волосы синий глаз как глубокое синие море и золотой глаз мохожий на золотой огонь мечь в руке тёмно-синим штаны синий плащ и белая кофта. Тишина. Каждый хотел спросить, что случилось, но никто не мог словно на них использовали технику молчание. И вдруг Какаши начал разговор. - вы все изменились с этим не поспоришь и внешни и внутри, а тепер посморим на сколько сильны вы стали? И на сколько вы стали умней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.