ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Правила будут тежи, но вы должны не тока до коснуться до меня, но и победить меня. Сказал Какаши и открыл свой ширенган. - это звучит уже не так устрашающи как на первой тренировке. Сказала Сакура и приготовилась к бою. - начали! Крикнул Какаши и изчез. Все сосредоточились. Микота стояла так будута она даже не старалась победить. Неожиданно Какаши появился из подземли и хотел затянуть в землю Микоту ну нету то было. Возле девушки появился прозрачный борьер он оттолкнул Какаши. Хатаке слегка удивился. Сзади на Какаши напала Сакура сосредоточив чакру в кулаке она ударила по земле та аж раскололась. Саске появился перед Какаши и хотел ударить его катаной пропитаной чидори. Но Хатаке увернулся. -* было близко.* Подумал мужчина. - такими простинкими ударами мы его не победим нужно что-то придумать. Сказал Саске. - не нужно. Сейчас немного, но он вымотался может вы и не заметили но когда Саске ударил катаной по Какаши ему удалось ранить его по скольку Какаши не уклонился от этой атаки он чуть ославил её своим чидори об этом говорит рана на его руке. Ответила Микота. - ну и что думаешь делать? Спросила Сакура. Микота не чего не ответив пошла к Какаши. Она активировала свой золотой глаз и посмотрела в глаза Какаши тот сразу ослабил защиту и упал на одно колено. Микота подставила ему к горлу меч. - если быть честной этому глазу могут противостоять лишь клан Учих, но поскольку ты не один из них тебе с ним не справиться. Сказала Микота. На миг Какаши увидел позади Микоты десятихвостого и сказал. - что ж вы победили. Вдруг к седьмой команде подбежал шиноби и сказал, что их вызывает хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.