ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
В кабинете хокаге. - хо хо давно я не видел команду номер 7. Я бы хотел попросить у Сакуры, Саске и Какаши доставить этого человека в Коноху. Сказал хокаге и дал фотографию Какаши. - это же! Сказал Какаши. - да... Ответ хокаге. - извините, а как же я? Спросила Микота. - хе хе ну знаешь я бы хотел, чтобы ты нашла моего внука Конохомару, а то я его целый день не видел тем более ты была очень далёком и долгом путешествии. - хорошо. Хокаге дал Микоте фото Конохомару и все ушли из кабинета. Микота сделала пару шагов и остановилась. Она закрыла глаза. - есть одна идея. Сказала Микота. - кия! Крикнул мальчик и кинул кунаи. - тренеруешься Конохомару. Спросила Микота. - ааа ты кто? Откуда знаешь кто я? Я тебя раньше здесь не видел. Ответил Конохомару. - я шиноби листа и тебя ищет хокаге. Сказала Микота. - нет я к нему не пойду. Сказал мкльчик и кинул в Микоту кунай. Оружие полетела прямо в девушку но не до летело ударившись об барьер Микоты. Узумаки быстро подлетела к Конохомару и приставила меч к его горлу. - не двигайся. Сказала девушка. -* что так быстро! И откуда у неё появился меч его же у неё не было* Подумал Конохомару. - ты очень сильная! Сказал мальчик. - что? Сказала девушка и отпустила оружие. - пожалуйста тренируй меня! Сказал Конохомару. - ладно, но сейчас ты должен вернуться к хокаге потом посмотрим. Ответила Микота. - слушаюсь. Ответил мальчик и ушёл. Микота пошла с ним. Когда они зашли в кабинет там было пусто. Микота посмотрела на стол хокаге и положила туда фотографию Конохомары которую дал ей третий хокаге. Неожиданно дверь в кабинет открылась и туда вошла седьмая команда и человек которого Микота ни как не ожидала увидит. У девушки сердце в пятки ушло такое странное чувство да же не знаешь, что и сказать. Оказывается этот человек был Джираей. - ты... Микота стояла в недоуменни. Вдруг крыша сломалась и в ней появилась большая дыра оттуда выгленули два акацуки. Но один из них был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.