ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
В кабинет хокаге вломились двое из акацки один был в оранжевой маске, а другой был похож на акулу. - приятно познакомится меня зовут Кисаме, а это мой напарник. Сказал мужчина. - я знаю кто ты...человек в маске Улыбнувшись сказала Микота. - Кисаме я сам разбегусь с этим можешь уходить. Сказал человек в маске(Обито) Джирая насторожился. - Начнём! Девятихвостый... Грозно сказал Обито. Седьмая команда и Джирая хотели помочь, но они не могли войти по скольку Обито созда спецальный барьер и не кто не мог войти. Микота опустила голову и закрыла глаза, а потом подняла и медленно открыла активировался золотой глаз. Возле Микоты подул резкий ветер. -* мой золотой глаз не работает на Учих, но... Подумала Микота. - готовы Курама Десятихвостый? Спросила Микота. - хочешь попробовать ту технику? Спросил Курама. - да. Ответила Микота. Узумаки и хвостатые закрыли глаза и открыли. Во лбу у Микоты появился светло желтый крест глаза у неё горели ярким светом как солнце зрачок был слегка красным. -* я сама создала эту технику с помощью чакры Курамы и десятихвостого я могу использовать эту технику это глаза кьюби они позволяют мне невероятную силу не думаю, что это того стоит я использую лишь часть своей силы* Подумала Микота. Узумаки оказалась прямо перед Обито и ударила его плечо, но удар прошол на сквозь. - моя настоящая цель уже выполнена пора возращаться. Сказал Обито и исчез. -* Что?* Подумала Микота. Неожиданно в здание забежал шиноби и сказал, что... Третий хокаге умер. Все были в шоке. Когда шиноби выбежали на улицу они обнаружили тело хокаге оно было всё в царапинах и серьёзных ранений он лежал в форме в которой всегда сражался. Многие не смогли сдержать слёз маленький Конохомару ревел и ели ели дышал. Микота смотрела с пустым взглядом она не могла даже слегка шевельнуться похороны прошли вечеро, а ночью все уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.