ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Утро. В дверь Микоты кто-то постучался. Узумаки открыла дверь. Там стоял Саске он вошёл и сказал, что хотел поговорить. Они сели за стол и Учиха начал разговор. - слушай Микота, что ты знаешь об акацки. - если ты хотел поговорить об этом то я не чего не знаю. Ответила Микота. - но ты ведь, что-то знаешь. Сказал Саске. - откуда тебе то знать? Спросила Узумаки. Саске промолчал и ушёл. Через двадцать минут Микота решила прогуляться и наткнулась на команду Шикамару. - привет Микота мы как раз за тобой шли. Сказал Шикамару. - а зачем? Спросила Микота. - у нас совместное задание с несколькими командами идём к главным воротам. Сказал Нара. Возле главных ворот. - чего...? Что тут происходит? Сказала Микота. - ну старейшины деревни сказали, что мы должны напасть на акацки. Ответил Нара. - что за бред!? Они понимают, что несут?! Крикнула Микота. - ну... Они похитили Гаару... Ответил Шикамару. - ! Микота удивилась - мы ждём ещё одного. Сказал Нара. - и кого же? Спросила Микота. - извините, что опоздал. Сказал парень. - а ты же Хоши тот мальчик который проиграл мне на экзамене на чунина. Слегка улыбнувшись сказала Микота. - хпф подумаешь проиграл да и это давно было. Сейчас я легко могу тебя победить. Сказал Хоши. - ну ну мечтать не вредно. Сказала Микота. Хоши кинул в неё кунай, но он отлет от барьера который использовала Микота. - ты только защищаться умеешь. Сказал Хоши. - Да не уже ли. Сказала Микота. Оглянувшись вокруг себя Хоши увидел, что его схватили много хвостов из чакры. - что?! Сказал Хоши И ты серьёзно намерен вступать в бой с акацуки? Как глупо. Сказала Микота. - я да же в полную силу не дрался. Сказал Хоши. - Да не уже ли. Сказала Микота и убрала хвосты. -ладно нам пора идти. Сказал Шикамару. - вы знаете где они находятся? Спросила Микота. - да мы вычислили их место нахождение. Они ушли не и так уж и далеко от песка. Сказал Нара. - значит идти нам далеко, но если по торопимся успеем. Сказала Узумаки. На следующий день они были уже на месте. - отлично! Но тут стоит печать. Сказал Ли. - и как её снять? Спросила Сакура. - но одно мы знаем точно они находятся там я вижу их с помощью бьякугана. Сказал Нейджи. - да я тоже их чую. Сказал Киба. - что будем делать дальше? Спросил Чёджи. - может нам стоит поискать что-нибудь что нам поможет? Спросила Ино. - я так не думаю видно, что печать сложная. Сказал Саске. - Шино твои жуки могут пролезть сквозь щели этой пещеры? Спросила Хината. - нет печать слишком сильная мои жуки не могут пролезть. Ответил Шино. - очевидно грубой силой её не сломать. Сказал Хоши. - а что ты думаешь Шикамару? Спросила Тен тен. - хм...печать правда сложная я однажды видел такую только нужно вспомнить как её снять. Сказал Шикамару. - эй Курама знаешь как снять эту печать? Спросила Микота - да я вроде помню. Сказал десятихвостый. - отлично! Сказала Узумаки. Девушка положила руку на огромный камень на котором собственна и была печать. Символы на камне треснули и печать сломалась. - ЧЕГО?! Крикнули все. - А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ?! Кричали подростки. - просто хотела посмотреть как вы ломаете головы. Улыбавшись говорила Микота. - тц! Сказали все. Потом Узумаки воспользовалась силой и уничтожила камень. В убежище находилось только двое. Гаара лежал без сознание. - вы только посмотрите кто пришёл, а мы только хотели вытянуть однохвостого. Как тут появился и девятихвостый я давно хотел сразиться с тобой после нашей стычке в песках. Сказал Дейдара. - мы раньше встречались? Спросила Микота. - ты чё меня не помнишь?! Ни какой вежливости. Но сейчас я тебя убью. Сказал Дейдара. Микота быстро очутилась на статуи с глазами. - убьёшь да? Сказала Узумаки. Дейдара на хмурился. - ну давай попробуй рискни если кишка не тонка. Сказала Микота. Бой начался один из акацуки Сассори вместе со своими куклами напал на остальных. Микота отрубила своим мечом Дейдаре руку. По Узумаки поползли маленькие глиняные паучки которы вскоре взорвались. Микота активировала свой золотой глаз, но Дейдара закрыл глаза поэтому Микота не могла достать его. Через не сколько часов драки Сассори был побеждён, а Дейдара всё стоял на ногах. - вы не сможете воскресить десятихвостого он уже воскрешен. Сказала Узумаки. - чт... Сказал Дейдара. - десятихвостый это я. Сказала Микота. Все были в шоке. Неожиданно появился Обито с активированным ширенганом он положил руку на плечо Дейдары и сказав. - так и знал. Исчез. Все вымотались, но с помощью техники Ино телепатии они послали сигнал о помощи и через пятнадцать минут пришли ниндзя деревни песка и доставили всех в больницу песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.