ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Проснувшись Микота села на кровать. За окном она увидела деревню песка ещё не много осмотревшись она задумалась. -* так так так становится всё интересней и интересней. Если Обито уже знал, что во мне запечатан десятихвостый то в Конохе завилась крыса...* Слегка улыбнувшись сказала Узумаки. -* у меня есть подозрение кто за этим стоит, но думаю мне нужно не много подождать, а сейчас мне уже пара идти.* Сказала девушка и встала с кровати. Через пять минут Микота уже была на улице песка. -* нужно возвращаться в Коноху* Подумала Узумаки. Микота почувствовала, что кто-то похлопал по её плечу обернувшись она увидела Джираю. Он улыбнулся и начал разговор. - привет ты ведь Микота Верно? Мы так и не смогли нормально поговорить ты ведь меня знаешь? Спросил Джирая. - знаю и в мельчайших подробностях Джирая один из легендарной троицы санинов ученик третьего хокаге мастер лягушачих тенихник и разенгана к тому же вы являетесь учителем четвёртого хокаге и так мне продолжить. Сказала Микота. - ни чего себе впечятляет слушай наверно ты умеешь убеждать людей? У меня есть к тебе не большая просьба выслушаешь меня? Спросил санин. - ну ладно. Ответила Узумаки. - как ты знаешь третий умер и деревня очень ослабла сейчас на Коноху может напасть любая из деревня и нам нужен новый хокаге. Сказал Джирая. - может быть вы? Спросила Микота. - нет это не моё. Ответил санин. - понимаю. Сказала девушка. - сейчас вместо меня есть другой претендент на этот пост, а даже два и первый это Данзо... Микота сделала серьёзный вид. - а второй? Спросила девушка. - второй, а точнее вторая это Цунадэ одна из легендарной троицы. Сказал Джирая. - хех дайте угадаю вы хотите, чтобы я помогла вам привести Цунаду в Коноху. Так ведь? Спросила Микота. - бинго! Ну так что поможешь? Спросил санин. - ну почему бы и нет. Ответила девушка. - значит выдвигаемся сегодня вечером. Сказал Джирая. Постепенно начало темнеть Микота и Джирая собрали сумки и отправились в путь. Цунадэ находилась в безымянной деревушке среднего размера под утро Джирая и Микота были на месте они зашли в нутрь. Видно было деревня бедна много бездомных сирот. - я знаю где она. Она часто ходила в эту деревню и грала в казино и нам очень повезло сейчас она играет водном из этих казино и сарит деньгами, а под вечер идёт в бар. Дождёмся вечера и пойдём в её любимый бар. Микота согласилась. Они аредндовали не большую комнату и спали до вечера. Наконец они пришли в тот самый бар. Джирая не ошибся она и в правду была там она казалась молодой но на самом деле ей было уже 50 лет молодой делала её специальная техника. Микота и Джирая сели рядом с пьяной Цунадой и её помощницей. - о Джирая кто это рядом с тобой? Спросила женщина. - м? А ты не узнаёшь? Это ж дочка четвёртого. Ответил санин. - а? Точно да этот пронзительный взгляд. А да чуть не забыла зачем ты пришёл? Спросила Цунадэ. - мы пришли сюда, чтобы ты стала пятой хокаге. Ответила Микота. В ответ была тишина. - нет! Ответила Цунадэ. - но почему? Спросила Узумаки. - нет и всё. Сказала Цунадэ. - может сразимся если выграю я вы будете хокаге если победите вы мы от вас отстанем. Согласны? Спросила Микоты. - ладно. Ответила женщина. Они вышли на улицу и приготовилась к драке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.