ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Цунадэ и Микота стояли на улице и Узумаки начала разговор. - госпожа Цунадэ. Вы знаете одну очень грустную и старую легенду? Про алый закат знали ли вы, алый закат во все времена считался предвестником смерти, крови. Однажды мать и дочь наблюдали за алым закатом и у них обоих остановилось сердце. Когда муж узнал об этом он проклял алый закат, но потом он нашёл новую любовь и у них родился ребёнок девочка, но при родов жена умерла, а вскоре и муж тоже. Девочка осталась одна, но была у неё одна особенность её длинные алые волосы и золотые глаза внушали страх у жителей деревни. Ходили слухи, что у этой девочки была очень странная улыбка все называли эту улыбку улыбка смерти. Говорили, что это девочка проклята ведь у неё была страшная и тёмная сила. Так вот эту силу. Микота оказалась прямо возле Цунады. - эту силу унаследовала я. Сказала Микота и её глаза стали золотыми. Она улыбнулась. - ладно хватит не вижу смысла продолжать этот бой. А ты Цунадэ? Что думаешь? Спросил Джирая. Цунадэ нахмурилась и сказала. - ладно я стану пятой хокаге,но Джирая ко мне заходил Орочимару. Он сказал, что в Конохе есть ширенаган который очень нужен ему. - значит Саске. Ответил санин. - нет нет нет Джирая не Саске, а ширенган. Сказала Микота. - завтра мы отправимся в Коноху. Сегодня переночуем здесь. Сказал Джирая. Цунадэ посмотрела на Микоту. -* алый закат говоришь. Да?* Подумала Цунадэ. Как и договорились на утро все отправились в Коноху. -* кстати говоря* Подумала Микота. Девушка улыбнулась. - госпожа Цунадэ, что ещё сказал вам Орочимару? Спросила Узумаки. Все удивились. - всмысле? Немного нервничав сказала Цунадэ. - я владею одной техникой которая может видеть прошлое других людей. Я уже знаю, что сказал вам Орочимару не хотите ли вы расказать это остальным? Спросила улыбнувшись Микота. Цунадэ вздохнула и сказала. - Орочимару сказал если я дам ему ширенган он воскресит моего младшего брата и возлюбленного. - ну поскольку я это знала... Тронешь хоть кого нибудь из моих друзей клянусь белого света в жизни не увидишь. Улыбаясь на хмуря брови сказала Микота. Цунадэ слегка удивилась. - ну ладно нам нужно поспешить. Чем раньше вернёмся тем лучше если Цунадэ не даст Орочимару шире наган он сам придёт за ним не важно как, но он пойдёт на всё тебе ли не знать. Улыбаясь говорила Микота. В Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.