ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В Конохе. Цунаду, Джираю и Микоту торжественно встретили в Конохе. Микота шла по улице и неожиданно встретила Сакуру. - о привет Микота давно не виделись. Сказала Харуна. - да уж после той стычки с акацки. - мы хотели сходить в кофе ты с нами? Спросила Сакура. - да я пойду. До встречи. Ответила Узумаки. Когда все собрались они сели за стол и начали отдыхать, есть, разговаривать, смеяться. - ладно ребят выйду на минуту. Сказала Микота и вышла на улицу. -* давно я так не веселилась. С тех пор как...* Сказала Микота. Постояв ещё пару минут Узумаки хотела уже войти обратно в здание но её кое кто остановил. - кха! У Микоты изо рта хлынула кровь. Ей в живот вонзилась катана. Как только Микота повернула голову катан, кровь изо рта и её ранение на животе исчезло. -* иллюзия?* Подумала Узумаки. Вдруг она почувствовала ужасную боль во всём теле и упала. -* значит это была не иллюзия это яд* Подумала Микота. Перед собой Узумаки увидела человека и потеряла сознание. Когда Микота очнулась на руках и на ногах у неё были цепи перед собой она снова увидела того же мужчину. - ты кто? Спросила Микота. - м? Не знаешь кто я, но вот а я знаю кто ты. Улыбнувшись сказал мужчина и вышел из тени. Перед Узумаки стоял блондин с голубыми глазами очень похож на Минато но это был не он. - ты один из клана Намиказе. Ответила Микота. - верно так ну и ещё... Сказал мужчина. - как ты связан с четвёртым хокаге. Спросила Узумаки. - господи какая же ты умная девочка схватываешь всё на лету пряма как твой отец. Сказал мужчин. - ответь на вопрос. Сказала Микота. Блондин улыбнулся и сказал. - я брат Минато. Узумаки была в шоке она ели смогла сказать. - ты врёшь у моего отца не когда не было брата. - нет я не вру Минато был старше меня и всегда выделялся своим умом, навыками и способностями. Ну а я всегда был на заднем плане словно тень хотя был не хуже его в боевых навыках. Я стал предателя и врагом Конохи поэтому когда я узнал, что Минато умер я был нескончаемо рад ну а вскоре узнал, что в дочери четвёртого есть девятихвостый и решил с помощи тебя взять его силы. У Микоты было лицо без эмоций. - что за лицо? Хотя ладно вот мы и познакомились. Сейчас я не смогу забрать девятихвостого по скольку где-то через пять секунд сюда вломится Сакура Харуна и Саске Учиха. Как и сказал блондин через пять секунд в здание вломились шиноби. Мужчина зашёл в тень и исчез. - ещё увидимся. Сказал Намиказе. Седьмая команда освободила Микоту и вернулась в Коноху. Пару минут Микота поговорила с друзьями и наконец пошла домой. Ну а завтра у Микоты должен был быть допрос по поводу её похищение и похитителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.