ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Утро. Микота собралась и отправилась в кабинет хокаге. Как только Узумаки открыла дверь перед собой она увидела седьмую команда и какого-то парня у него были чёрные растрёпаные волосы, форма анбу и плащ чёрного цвета - итак Микота сегодня твой допрос отменяется вместо этого ты идёшь на срочную миссию, но сейчас Саске с Какаши отправляются в страну облака поэтому ты пойдёшь с Сакурой и одним из анбу. - ясно. протяжно сказала Узумаки. - а что з а миссия? Спросила Микота. -вы пойдёте в то место где тебя держали в пленую Ответила Цунадэ. Через пару минут все уже были на улице Сакура немного задержалась в кабинете хокаге и за это время у Микоты и парня из анбу удался не самый хороший разговор. - ну давай знакомится меня зовут Хирою Сказал парень. - я Микота Скажу честно ты очень подозрительный. ответила Узумаки. - хо хо правда? Ну вообще мне часто это говорят, но знаешь не советую мне доверять Сказал Хиро. Микота нахмурилась. Вскоре подошла и Сакура и они отправились в то самое место Когда шиноби вошли в небольшое здание там был лишь один хлам и разруха. Поискав ещё немного Микота увидела, что-то на полу встряхнув пыль она быстро от прыгунула назад это была взрывная печать весь пол был обклеен взрывными печатями и в темноте прошептал голос. - ба бах. Всё взлетело на воздух от здание не осталась не чего. - ха ха ха не прикидывайтесь ребята я знаю, что вы живы. Сказал мужчна. - так и знала, что это ты. Ответила Узумаки. из тени вышел брат Минато. - давно не виделись и я решил устроить вам сюрприз! ну как понравилась? я так старался спрятать все эти печати и всё же ты нашло одну из взрывных печатей какая жалость. - Микота ты знаешь этого ненормального? Спросила Сакура. - да к сожелению. Он мой дядя. Пронислась небольшая тишина. - ЧТООО?! ДА ОН ЖЕ НАС ЧУТ ВСЕХ НЕ УБИЛ. Кричала Сакура. - какая у тебя весёлая подружка Микота тут даже один из анбу как здорово, а точно чуть не забыл передайте своему хокаге, что...Скоро прийдёт война. Сказал Намиказе. Все нахмурились. Мужчина зашёл в тень и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.