ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
После мисси все вернулись в Конхоху вечером. Доложив всё Цунадэ шиноби разошлись по домам. Утром Микоту разбудил голос десятихвостого. - ого не часто ты со мной разговариваешь что-то важно? Спросила девушка. - да я хочу дать тебе один совет. Сказал зверь. - чё? нашёл когда советы давать ты щас издеваешься? В такую-то рань. С недовольным выражениям лица сказала Узумаки. - успокойся это не займёт у тебя много времени. сказал десятихвостый. Микота успокоилась и готова была выслушать хвостатого. - я много наблюдал за твоими боями и в каждом из этих боёв у тебя было серьёзное лицо. Так вот хочу сказать когда ты сражаешься улыбайся противник должен видеть ты не боишься его и ты всегда должна знать, что сказать ему в ответ зделай так, чтоб он тебя боялся. Сказал кьюби. - стоп конечно большое спасибо за совет, но к чему это всё? Спросила Микота. - брат Минато. Он тот кто может убить тебя не используя техники он может убить тебя словами сказать тебе то чего ты больше всего боишься. Сказал зверя. - я поняла. Сказала девушка и улыбнулась. Улыбка Микоты хоть и выглядело мило, но сразу было видно, что скрывается за этой "милой" улыбкой. Жажда смерти. После разговора с десятихвостым спать Микоте больше не хотела. Улыбка с лица девушки не спадала ни на минуту. Узумаки прогуливалась по улицам Конохи и её позвал знакомый голос. Микота обернулась и увидела Ли. - что такое? Спросила Микота. - привет слушай мы все хотели собраться в академии повспоминать как мы учились придёшь? спросил Ли. - звучит интересно пожалуй я пойду во сколько? Спросила Микота. - ну где-то через двадцать минут можешь приходить. Сказал парень. Микота кивнула головой и пошла собиратьсяю Через двадцать минут Микота уже была в акдемии. В здании были все одноклассники они принесли еды и немного алкоголя и вдруг свет выключился. - ч-что с-случилось я темноты боюсь! Закричала Айко. Нейджи пошёл проверять открыта ли двери, но дверь была закрыта и тут начался балаган. - не бойтесь ик я вас всех спасу ! Закричал пьяный голос Ли. - ЧЁРТ ИК кто дал ик алкоголь Ли! Допивая последнию бутылку сказал Сакура. - Успокойтесь. Сказал уже засыпающий Саске. Послышался шум в конце кабинета. - ты чё сказал про мои красивые нынчаки!? кричала Тен тен. - что слышала! послышался голос Шикамару. Слышалось тресканье чипсен где-то в середине класса. - Киба успокой акамару! Сказала Хината. Было слышно как акамару прыгал по всему классу. - сейчас! ай! крикнул Киба и врезался во что-то. это была Ино. - что за! кто в меня врезался!? а Киба потихоньку начал уходить. - эй я всё ещё здесь. У кого ещё пивасик остался. кричал Хиро. - У меня! послышался голос Нейджи. слышалось как кто-то бил по стене как оказалось это был Шино. Микота улыбалась ев пирожинку и терпела обнимашки Айко. - эй Сакура я хотел... не успел договорить Хиро как Сакура разбила ему утылку об голову. Они проседели там всю ночь и на утро они мягко говоря были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.