ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Утром когда все подростки очнулись они были мягко говоря в шоке от увиденного. По всюду разбитые бутылки, перевёрнутые парты и стулья, мусор везде, побитые в некоторых местах окна которые были в классе и свет был включён. Первая проснулась Айко которая всех разбудила. С минуту на минуту сюда должен был явится Ирука. Все сразу взволновались. - эй Микота, что нам делать? Спросила Айко унылым голосом. - ну... Сказала Узумаки и прыгнула на подоконник. - я думаю вы и сами справитесь. Сказала девушка и выпрыгнула из окна. - КАКОГО ЧЁРТА! Закричали все. Через час все освободились от уборки. Микота просто лежала на кровати, Саске гулял по Конохе, Сакура помогала родителям, команда Асумы обедали в кафе, а команда Куренай и Гая были на тренировках. Было тёплое воскресенье поэтому мало кто был на задании, что очень радовало всех. Узумаки решила пойти в тоже самое кафе где сидела команда Асумы. Шла девушка около пяти минут сразу как она вошла увидела знакомые лицы. Само по себе заведени было обычно не большие деревянные столики, мягкие подушки на которые можно было присесть и яркое освещение. в кафе подавалась только мяса которое за обе щеки уплетал Чёджи. - здравствуйте Асума. Приветливо сказала Узумаки. - о привет Микота. Сказала все. - Спасибо, что помогла с уборкой. Добавила Ино. - всегда пожалуйса. Улыбчиво сказала Узумаки. - а... ты чего-то хотела? Спросил Асума. - да чуть не забыла я вас жду. вы же на кладбище собирались. ответила девушка. - как ты узнала? Спросил Асума. -интуиция. ответила Узумаки. Микота вышла из кафе и через десять минут они вместе с Асумой пошли на кладбище. На кладбище было больше тысячи могил и самая большая могила была для хокаге. В этой могиле были похороненны все хокаге от первого до четвёртого. Микота положила цветы на могилу и улыбнулась. - почему ты улыбаешься? Спросил Асума. - а что нужно плакать? нет нет нет плакать потому кого уже нет хах глупо если уж так то лучше лишиться всех эмоций. ответила девушка. К Микоте неожиданно подбежала Айко и сказала, что её вызывает Цунадэ. Когда Узумаки вошла в кабинет там были Хиро и Саске. - вызывали? спросила Микота. - да вызывала. Не хотела вас тревожить но у вас срочное задание. Вам нужно отправится в страну камня и сопроводить юную принцессу в страну травы. Ответила Цунадэ. - задание маленького ранга ну а вы вызвали одного из анбу, Саске и Айко и меня? не думала, что вы о нас токого мнения тут бы даже одна Айко справилась. Сказала Узумаки. - нет просто она так захотелаю ответила пятая. -что? удивились все -сами всё потом увидите. Отвела хокаге. В страну камня они добрались за несколько часов. Здесь не было на что смотреть самая обычная деревня. Немного оглядевшись они увидели ту самую принцессу она была с охраной. У неё были тёмно-синие волосы и самая обычная одежда правда на её голове была весьма не дешёвая заколка. Саске сказал охране, что они из листа и пришли, чтобы сопроводить принцессу. Они выдвинулись в путь девочка была весьма молчаливая и грубая и как оказалась её звали Ума на вид лет десяти. - я устала давайте остановимся. сказала Ума. -* так мы и за неделю не доберёмся.* подумала Микота. - эй тебя ведь Айко зовут? спросила девочка. - да, а ты что-то хотела? спросила Айко. - ну да я хотела бы узнать об всех этих шиноби. ответила принцесса. - ладно вот этот вот с чёрными волосами Учиха Саске он из знаменитого клана Учих который был почти вырезан остался только он и его брат, а ещё Саске очень силён. С каштановыми волосами это Хиро один из анбу мне мало, что о нём известно но он очень подозрительный парень. Ну и Микота она поя лучшая подруга я дружу с ней с самого детство мне родители говорили, что в ней запечатана монстр. А ещё у Микоты не всегда были такие глаза у неё они всегда были голубого цвета я уже и не помню как один её глаз поменял цвет. сказала Айко. - а почему она всегда улыбается? спросила девочка. - если честно то я не знаю. ответила Айко. Ума подбежала к Микоте и дёрнула её за плащ. - что такое принцесса? спросила Узумаки. - я хочу, чтобы ты показала мне монстра что запечатан в тебе. сказала решительно Ума. - откуда ты знаешь? спросила Микота. - мне Айко сказала. ответила девочка. Микота посмотрела на Аку с улыбкой та аж вздрогнула. - давай уже покажи монстра! кричала принцесса. Микоту начало слегка бесить то что Ума называет Кураму монстрои она решила её слегка напугать. - ладно сейчас покажу. сказала Узумаки. Вокруг них появился алый закат глаза Микоты стали полностью золотыми и она улыбнулась улыбкой сумасшедшего и мельком появился девятихвостого и через минуту всё исчезло. Девочка не выдержал и заплакала. Ещё один миг и девочка просто испарилась. - Микота давай сыграем в игру поймай принцессу будет весело обещаю. раздался весёлый голос. - не уж то ты. улыбнувшись сказала Микота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.