ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
— неужели это ты… улыбнувшись сказала Микота. Из кустов вышел блондинистый мужчина. — давно не виделись хех. Сказал мужчина. — может уже представишься официально. Сказала Узумаки. — ах да прости забыл тут ведь ещё не все меня знают. Меня зовут Морио Намикадзе очень приятно познакомится. Сказал блондин. — представишь мне своих друзей Микота? Спросил Морио. Узумаки не подола ни каких эмоций и начала говорить. — Учиха Саске, Хиро Мотидзуки, Айко Оотани. Быстро проговорила Микота. — ого вымерший клан Учих, земляной клан Мотидзуки и клан с особой техникой Оотани. Должен сказать я довольно удивлён. — не стоило тебе говорить о нас. Прошептала Айко. — не бойся всё под контролем. Ответила Узумаки. — к сожалению время разговоров подходит к концу и я забираю принцессу поскольку она мне нужна. Сказал Морио и испарился вместе с принцессой. — Отлично! что нам теперь делать? Спросила Айко. — не паникуй знаю я одно место где нам могут помочь. Сказала Микота и все успокоились. — и что за место? Спросил Саске. — идёмте и увидите. На последок сказала Узумаки и побежала куда-то в лес. Все шиноби ринулись за ней. Бежать пришлось где-то минут двадцать и наконец-то они пришли в не 6ольшое заведение. — эмм… Микота это же БАР! Что мы тут забыли? Спросила удивлённая Айка. Тем не менее бар выглядел не так уж и плохо деревянная барная стойка, многочисленные напитки ну и деревянные круглые столики. За барной стойкой стоял мужчина примерной лет сорока семи с седыми волосами и в рабочей форме. — видите ли это необычный бар это заведение для наёмных убийц. Говорила улыбнувшись Микота. Все впали в небольшой ступор. — ЧЁ! Испуганно закричал Айко. — Успокойся на нас всех у же недобро смотрят. Сказал Саске. Микота подошла к тому мужчине, что стоял за барной стойкой. он посмотрел на неё и радостно с теплотой в голосе сказал. — хохо Микота сколько лет сколько зим. Давненько тебя здесь не видел как вижу ты с друзьями. — привет старик! Рада с тобой поговорить ещё, но мы к тебе по важному делу. Ответила Микота. — говори. Сказал бармен. — мне нужно информация о Морио Намикадзе. Ответила девушка. — да знаю такого заходил к нам в бар и долго разговаривал с тем лысым мужчиной. ответил бармен. — спасибо. Айко и Хиро подождите здесь. Саске поможешь? Сказала Узумаки. Учиха лишь кивнул. — эм… простите, а как вы познакомились с Микотой? Спросила Айко. — вообще она не хочет, чтобы я это кому-то говорил, но так уж и быть вам расскажу. Кажется это было два года назад. Микота пришла сюда потрёпанная сказала, что один из акацки в оражнжевой маске убил её друга как же его звали… точно! Акира. В тот же день она попросила меня, чтоб я научил её убивать. Сказал бармен. Хиро и Айко удивились. Тут появились Саске и Микота. — мы узнали где находится Морио можем выдвигаться. А и ещё старик не знала, что тебя к суициду тянет. сказала девушка. Бармен недоумевая похлопал глазами. - видишь ли у меня очень хороший слух ты ведь рассказал Хиро и Айке обо мне. Не уж захотел умереть от моих рук? сказала с убийственно улыбкой Микота. мужчина неловко заулыбался. - так это правда? Что ты убивала людей? спросила Айко. - ну вы многого обо мне не знает. с улыбкой сказала Микота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.