ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Биография

Настройки текста
На утро он выпил с отцом по чашке кофе, он уехал, повторив сыну чтобы он был осторожнее. Кев сел на диван, взял в руки телефон, зайдя в какую-то соц. сеть. Через 5 минут он услышал сигнал машины. В недоумении он вышел на улицу и увидел оперевшегося на машину тёмноволосого парня. Кевин) Хоакин!? Хоакин) Привет. Кевин) Привет. Но что ты здесь делаешь? Хоакин) За тобой приехал. Кевин) За мной?! Хоакин)Да, в школу собираешься? Кевин) Да, только сейчас, сумку возьму. Хоакин) Окей, жду. Кевин взял свою школьную сумку, закрыл дверь на замок и сел в заведённую машину Хоакина. Хоакин) Едем? Кевин) Ага, это что? Хоакин) Что? Кевин) Новый способ ухаживания за парнями? Хоакин) И не мечтай. Кевин) Всмысле? Я что по твоему? Не красивый? Или характером не сдался? Хоакин) Я этого не говорил. Ты очень даже красивый и с характером повезло. Кевин) Ну смотри мне. Хоакин) Ты же хотел увидеть мою биографию? Кевин) Ну да. Хоакин) Хочешь сегодня заедем ко мне и я тебе покажу. Кевин) Ну хорошо. Хоакин) После школы. Кевин) Договорились. Хоакин) Только у меня дома младший брат. Кевин) Сколько ему? Хоакин) Тринадцать Кевин) Маленький ещё Хоакин) Маленький да удаленький. Он знает про ориентацию. Кевин) Нифига себе. Хоакин) Ага. Кевин) Ну ничего. Парни приехали в школу, поздоровались с друзьями, отсидели уроки и направились домой. Хоакин) Ну что едем? Кевин) Ага. Хоакин) Почему ты всегда так отвечаешь? Кевин) Что-то не так? Хоакин) Просто ты единственный кто выражается «Ага», «Нифига себе» Кевин) Просто у меня стиль такой. Хоакин) Ну ладно. Хоакин завёл машину, они поехали домой к нему. Его брат сидел на диване и смотрел телевизор. Хоакин) Рики, привет. Знакомься это мой друг Кевин, Кевин это мой родной брат и единственный из родственников Рики. Рики) Привет, приятно познакомиться. Кевин) И мне. Хоакин) Рики, принеси из моей комнаты белую папку. В третьей полке справа. Рики) Сейчас принесу. Спустя недолгое время Рики принёс своему брату ту самую папку. Хоакин) Спасибо. Рики) Всегда пожалуйста. Хоакин) На, Кев, читай. Хотя лучше отойдём в мою комнату. Кевин) Ну ладно. Они ушли в комнату Хоакина и там Кевин принялся читать биографию. Там кроме всего им уже известного было написано: «Был трижды избит группами составляющих как минимум из 3 людей. Так же и более 20-ти раз состоял в драках, избивая людей чуть ли не до смерти.» Кевин) Боже… Хоакин) Кевин… Кевин) Но как ты мог? Хоакин) Поверь я это делал не просто так. Кевин) У тебя есть оправдания ты хочешь сказать? Хоакин) Ну смотри, судимости у меня нет. Я это делал потому что все эти люди угрожали мне, Рики, моей маме… Причём совершенно без причины. Рики полгода пролежал из-за них в больнице с тремя переломами. Что мне по твоему нужно было сделать? Закрыть на всё глаза? -Сорвался он на Кевина- Кевин) Прости… Я-я не знал. Хоакин) Нет, это ты меня прости, я не должен был срываться на тебя. Парни обнялись, Хоакин почувствовал слёзы на своей рубашке, но не стал его прерывать, а лишь успокоил. Хоакин) Кев, ну ты чего? Не надо так. Я всего лишь высказался. Но Кевин не успокаивался. Хоакин) Ладно, можешь продолжать. Кевин) С радостью. Хоакин) Может на кровать ляжем? Кевин) Не-а. Хоакин) Хотя зачем я тебя спрашиваю? Хоакин взял на руки Кевина, положил его на свою кровать и лёг рядом. Кев опять его обнял, он улыбался, потому что был счастлив. Их прервал звонок телефона Кевина. Ему звонил отец. Кевин резко вскочил с кровати и ответил ему. Кевин) Пап, привет. Том) Сынок, привет. Ты дома? Кевин) Нет, я у друга. Том) А ну хорошо, я приеду поздно, на работе завал. Кевин) Ага, я тоже скоро домой пойду. Том) Пока, Кевин. Люблю тебя. Кевин) Пока, и я тебя. Повесил трубку. Хоакин) Отец? Кевин) Ага. Хоакин) Ладно, ложись обратно. Кевин) -Улыбнулся- С радостью. Они так пролежали минут 40, но Кевин вспомнил что ему нужно домой. Хоакин предложил ему, его подвезти, Кевин согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.