ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Меня так же мама обнимала

Настройки текста
Придя домой он не мог уснуть обдумывая случившееся. Время 01:07, домой пришёл его отец. Том) Кевин? Ты почему не спишь? И почему у тебя глаза красные? Ты что, плакал? Кевин) Пап, я просто заснуть не мог. Две чашки кофе выпил. Том) Ладно пошли спать. Они поднялись в комнату Кевина. Оба легли на кровать, отец обнял своего сына. Но Кевин не чувствовал того же, что и чувствовал к Хоакину. Всё же Кевин заснул в 4 утра. Проснулись они одновременно, от звона телефона сына. Звонил неизвестный номер. Том) Доброе утро, кто это? Кевин) Доброе, сам не знаю. Неизвестный. Том) Ладно, пойду умоюсь и налью нам кофе, давай ты тоже не задерживайся. Он одел наушники, засунул телефон в карман, ответил на звонок. Параллельно умываясь. Кевин) Ало? Неизвестный) Ало. Кевин, ты? Кевин) Да, я. А вы кто? Неизвестный) Кев, ты что прикалываешься чтоли? Кевин) Нет. Неизвестный) Это я — Хоакин. Кевин) А, Хоки, привет. Хоакин) Подожди. Кевин) Что такое? Хоакин) Как ты меня назвал? Кевин) Я сказал Хоакин. Хоакин) Нет, не ври мне. Кевин) Не вру. Хоакин) Врёшь. Ты сказал «Хоки» не так ли? Кевин) Ладно, да ты прав, я сказал, Хоки. Хоакин) Мне нравится, можешь продолжать. Кевин) С радостью. Хоакин) В школу едешь? Кевин) Да, сейчас кофе выпью, оденусь и пойду. Хоакин) Выйди на улицу. Кевин вышел, там стояла машина Хоакина и сам Хоакин. Кевин) Что ты тут делаешь? Хоакин) В привычку уже вошло. Давай быстрее там, я тебя жду. Кевин) Да нет, что ты, заходи. Кофе, чай будешь? Хоакин) Не отказался бы Кевин) Заходи. Они зашли и первым увидели отца Кевина делающего кофе. Кевин) Пап, ещё один кофе. Том) А, ну хорошо. Кевин) Знакомьтесь. Пап, это мой друг, Хоакин. И Хоакин, это мой папа. Ты его наверняка знаешь. Хоакин) Да, знаю. Ну что ж приятно познакомиться. Том) И мне. Хотя мы уже не раз виделись и как ясно- общались. Кевин) Что? Том) В участке. Ты же знаешь его историю, да? Кевин) Да, знаю. Том) Ну раз так позволь я тебе расскажу. Кевин) Да пап, знаю я. Том) Что? Кевин) Пап, давай закроем эту тему. Том) Хорошо, я доверяю тебе и твоему выбору друзей. Кевин) Так, я сейчас переоденусь и приду. Хоакин) Окей. Кевин переоделся примерно за 4-5 минут Хоакин) Ну и быстро же ты. Кевин) Как обычно. Том) Давайте пить кофе. Кстати, Кевин, я уезжаю в командировку на три дня. Кевин) Хорошо, без проблем. Они выпили по чашке кофе и направились по своим местам назначения. Парни как обычно отсидели уроки и решили пойти к Кевину. Кевин) Чем займёмся? Хоакин) Можем как вчера. Хах. Кевин) Я не против, мне понравилось. Хоакин лёг на кровать, а Кевин обнял его. Ему нравилось всё. Но Хоакин опять почувствовал слёзы. Хоакин) Что случилось? Кевин) Меня также мама обнимала. Они привстали, Кевин смотрел ему в глаза. Хоакин) Не бойся, всё будет хорошо. Хоакин взял Кевина за подбородок и поцеловал в щёчку. Кевин улыбнулся, обнял Хоакина, и сказал: Кевин) С тобой я ничего не боюсь. Хоакин) И правильно. Их прервал стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.