ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Соберись с мыслями.

Настройки текста
Не оборачиваясь ,я бежала по пустому коридору .Звон каблуков оглушал меня. Ощутить легкость я смогла только за приделами корпуса .Вечерний воздух приятно обжигал лёгкие и помогал расслабиться .Возвращаться в общежитие не хотелось.Взгляд упал на скамейку у фонтана.В моей голове было куча мыслей ,но собрать хоть какую-то картинку мне не удавалось. -Привет.Сегодня ты мой собеседник-я сделала паузу-Ты наверное устал ,весь день вот так стоишь ,воду льёшь.. -Ты совсем умом тронулась ? За спиной послышался голос Макса. -Ты почему не в корпусе ,поздно уже . Я посмотрела на часы.В самом деле ,было уже 23:45.Сколько же я тут просидела? -Ты чего в облаках витаешь ?-его голос стал громче,как будто он пытался докричаться до меня-До утра тут сидеть собралась?Замерзнешь же! -Ничего,пойду уже .Доброй ночи,Макс. Уходя,можно было заметить учителя ,который остался стоять на том же месте ,не зная, что сказать.Он выглядел растерянным .Я лишь улыбнулась в ответ. -Мия!Где тебя носит?Ты всю академию убирала?-она нахмурилась и ударила меня по голове-Ты чего молчишь? -Немного задержалась.На обратном пути встретила Макса ,вот мы и разговорились. Лицо Триши резко сменилось недовольством ,но она промолчала . -Я придумала тебе номер .Ты же петь умеешь.И никаких нет! -Но я давно не практиковалась. -Ничего-ничего,это как с велосипедом ,на всю жизнь! -Ладно,я подумаю ,а что с песней? -Выберем что-то тематическое,про школу-она посмотрела на меня как-то недоверчиво-У вас с Максом что-то есть? Моя бровь непроизвольно изогнулась. -Что за бред ,Триша?Даже не начинай . -Как скажешь ,подруга ,как скажешь . Мы ещё посидели на кухне в компании чая и пошли спать. Кровать была холодной ,но мягкой.Такой же как он?Мне не стоит об этом думать.Скорее всего,я для него лишь игрушка.За ним бегает слишком много девушек в академии,таких наивных учениц-сотни.Забудь об этом .Забудь.Повторяя это про себя не заметила как уснула . Утро было необычайно добрым.Настроения надевать форму не было,но деловой стиль соблюдать надо.Порывшись немного в шкафу ,я достала короткую бардовую юбку-карандаш,и рубашку молочного цвета с длинными рукавами и небольшим вырезом . -Так то лучше. Посмотрев на мое преображение ,Триша сказала «наконец-то»закрыла дверь и переоделась в мгновение ока.На ноги мы надели одинаковые лаковые туфли с острым концом. -Я уж думала ,от тебя ,такой «правильной» никогда не дождусь-смеясь сказала Триша. Первой парой была история.Сказать ,что я волновалась -ничего не сказать.Делать было нечего.Вслед за подругой я зашла в аудиторию .Мы заняли места где-то в середине .За все время я не смогла поднять глаза и посмотреть в его сторону .Но я точно могла себе представить как он выглядит :безупречный,в идеально выглаженной рубашке,он сидит на краю стола ,со скрещёнными руками на груди.Мне казалось ,что даже на расстоянии чувствуется его парфюм ,его запах. Прозвенел звонок,я спокойно выдохнула ,как вдруг. -И так ,меня назначали организатором вашего выступления.Нужно чтоб все прошло идеально и гладко .Что вы там уже надумали? Наша староста встала и прочитала список идей. -Хорошо,все замечательно,но по-своему опыту могу сказать ,что стихи никто слушать не станет,не тот контингент -он сделал длинную паузу-Тогда ,уберём из программы.. Я скрестила пальцы и молилась ,чтоб он не одобрил песню. -Убираем все стихи,оставляем один танец и одну песню.Не знал,что у вас кто-то поёт. -Так это новенькая-выкрикнул кто-то с последних парт. Я была готова провалится под землю. -Новенькая значит-уголок его губ приподнялся вверх-Хорошо.Еще мне нужны ведущие -он провёл взглядом по всем -Триша и Саймон.Поздравляю,вы ведущие .Жду всех на репетиции после уроков .Свободны . Мне хотелось исчезнуть ,испарится ,но никак не прийти на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.