ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Начало драмы?.

Настройки текста
После уроков я пыталась придумать себе сто причин уйти в корпус .Но ни одна из них не была правдоподобной и никак не устраивала мою подругу ,которая постаралась над моим номером «делать больше нечего»подумала я и облила себя соком. -Какой ужас !-театрально отскочив от стакана ,я сделала полное горя лицо. -Боже,Мия.Ты как всегда ,не знаю ,что на тебя нашло ,но видимо ,сам Бог сказал тебе не идти на репетицию. -Прости..-я сделала виноватое лицо-Можешь сходить вместо меня ?. Триша посмотрела на меня ,закатила глаза. -Куда я денусь. -Спасибо-я чмокнула подругу в щеку и побежала в корпус . Чувство облегчения переполняло меня .Наверное ,я выглядела странно ,такая счастливая с огромным пятном на рубашке. Впереди ,среди толпы ,красовался высокий блондин .Ну конечно ,кого бы я ещё встретила, как не Макса в таком-то виде . -Здравствуйте!-весело промолвила я. -Привет.А ты чего такая счастливая? -Не знаю,день хороший-улыбнувшись во все зубы ,сказала я -И настроение хорошее! -Впервые тебя такой вижу.В таком случае ,пока ты навеселе ,как насчёт сходить вечером в кафе?Оно недалеко от академии. Немного растерявшись ,я ощутила мурашки на коже. -Если ты не забыла ,за тобой должок.Жду в 20:00 у главного входа. Не дав мне сказать ни слова ,он развернулся и ушёл пропав из виду. -И что теперь делать.. Прийдя в комнату,я пошла в ванную и долго из неё не вылезала ,думая о том ,стоит ли принимать предложение учителя .Мои медитации нарушила Триша . -Подруга ,ты так совсем раскиснешь ,что-то случилось ? Вкратце рассказав о Максе,я ждала ее реакцию и совета. -Конечно иди,я бы на твоём месте даже не думала -она посмотрела на время-Выползай давай ,уже 19:00 ,я должна сделать тебе прическу. Через сорок минут, готовая смотрела на себя в зеркале .Бардовое короткое платье в обтяжку хорошо подчеркивало фигуру.Легкий макияж едва был заметен.Золотые локоны падали на плечо аккуратными кудрями. -Смотри, как красиво.Вот ещё ,надень В руках у подруги были чёрные босоножки на невысоком каблуке с лентами . -Такое чувство ,как будто я иду на свидание ,а не на встречу со знакомым -возмутительно сказала я,на что Триша лишь удивленно посмотрела и выпихнула меня за дверь. -Жду всех подробностей ,удачи-она послала мне воздушный поцелуй и махала рукой до того,пока я не скрылась за углом коридора . Мне казалось все это жутко странным,где-то даже неправильным ,но что-то не давало просто взять и отказать в предложении .Пару раз я думала о том ,чтобы вернуться,но если пришла ,то будь добра -стой на месте .Пять минут ожидания казались бесконечно долгими ,пока я не услышала знакомые голоса.Двое мужчин выходили из стен академии:Макс и Виктор .Заметив меня ,блондин помахал рукой ,попрощался с коллегой и подбежал ко мне . По всему телу пробежала дрожь ,клянусь,я чувствовала ярость Виктора даже на расстоянии . -Прости ,что задержался,было совещание-он неловко улыбнулся -Сейчас ,я подгоню машину ,подожди ещё немного . Мне оставалось лишь кивнуть и смотреть на бегущего преподавателя .В ту же секунду я ощутила присутствие кого-то за спиной.Как бы мне не хотелось ,чтоб это оказался он. -А мне сказали ,ты себя неважно чувствуешь-Виктор прошептал это возле моего уха.Я непроизвольно дёрнулась.Он положил руки на мои плечи и продолжил. -Что же это ?Ты меня избегаешь? Страшно дышать ,двигаться.Могла надеяться лишь на Макса который вот вот прийдет . -Несмотря на все,должен отметить ,выглядишь восхитительно-он отодвинулся-Жаль,что не я ,стал поводом для надевания этого платья . В этот момент я услышала ,как подъехала машина и со всех ног побежала к ней .Лишь в салоне было осознание того ,что мое лицо буквально горит.Когда мы отъехали на достаточное расстояние я смогла выдохнуть и насладиться вечерними пейзажами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.