ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Я его люблю..?.

Настройки текста
Глава 6 Макс припарковал машину у самого входа .Ресторан был довольно большой ,с просторной террасой на улице,которую освещали тусклые фонари и свечи на столиках.Я предложила сесть на улице ,так как погода была довольной приятной .Хоть пледом укрыться и пришлось ,но наслаждения от такого душевного покоя в тихий мартовский вечер нельзя было испортить. Поскольку на ужин меня пригласил Макс,ему же я и доверила выбор меню. -Так что?-я сделала длинную паузу и увидела удивлённые глаза мужчины ,жаждущего продолжения фразы-Может объяснишь причину? -О чем ты ?-с искреннем непониманием пробормотал он. -Почему ты позвал именно меня?Или все это совпадение? Хотелось мне вывести его на чистую воду?Да.Хотела я услышать ,что из жалости?Нет. -Пожалуй ,ты слишком проницательная ,чтобы говорить тебе ,что все это в качестве благодарности-он отвёл взгляд-На данный момент ,я сам не могу понять причину ,по которой я это сделал-взглянув в мою сторону ,парень поднял бокал-Вернёмся к этому вопросу позже,лады?-Макс нелепо улыбнулся и опустошил сосуд. -Как скажешь-сделав пару глотков ,поставила на место. -Ты пьёшь как птенчик. -Ох,поверь ,мне этого бокала достаточно ,чтоб я залезла на стол танцевать. Официант принёс наши блюда.Это был стейк,два легких салата ,десерт, и новая бутылка вина.Только сейчас до меня дошло ,что Макс был за рулём.Я смотрела строгим взглядом на блондина ,который допивал третий бокал ,заедая мясом. -С тобой поделится ?-он улыбнулся-Чего ты так смотришь? -А кто нас назад повезёт?Ты же выпил. -У нас есть такси,да и с чего вдруг такая красивая молодая девушка будет меня отчитывать . -Я просто стараюсь думать наперёд-фыркнула я и отвернулась в сторону леса. -А я просто стараюсь получить от этого вечера максимум удовольствия. -Мне нужно отлучиться. Я молча встала и пошла в уборную.Умыв лицо холодной водой ,я ещё минут 10 стояла ,облокотившись обеими руками на раковину.В моей голове звучали слова Ван Арта. «Ненавижу его,вечно все портит»думала я.Почему даже в такой вечер мне хочется его проклинать.Стоит вернуться ,может Макс волнуется . На месте я застала лишь пьяного преподавателя ,опустошившего вторую бутылку. -Чего же Вы так нахрюкались ?-мило спросила я ,помогая ему встать. -Я..я ..очень перевол..волновался рядом с такой б..богиней-его лицо расплылось в улыбке . Попросив официанта вызвать такси,мы вышли к центральному входу на улице.Преподаватель тихонько посапывал ,сидя на парапете ,а я ,укутанная в свои переживания ,теперь уже не только о Викторе ,стояла и гипнотизировала звездное небо. Такси не заставило себя долго ждать ,поэтому, быстро поместив Макса в машину, мы отправились в сторону академии.Стоит заметить ,что на часах было уже 00:03. «Прямо Золушка»подумала я ,посмотрев на учителя. У самого входа красовались две фигуры .Наверное снова какая-нибудь парочка зажимается в такое то время .Подъехав ближе ,моему удивлению не было предела.Из стёкл машины мне открылся вид на Монику ,прижимавшую к стене Виктора Ван Арта. -Это уж точно не разговор двух коллег. От злости меня трясло.Все о чем я могла думать :как довести Макса?И должна ли я вмешаться .Первая проблема плавно перетекала во вторую.Не территорию академии посторонним нельзя,одна я его не дотащу.Выхода нет.Выйдя из машины ,я заметила как Моника поспешно скрылась за углом ,видимо считая,что осталась незамеченной . -Извините ,Виктор,Вы не могли бы мне помочь-он молчал-Макс немного перебрал с алкоголем,одна я его не донесу .В воздухе повисла длительная пауза. -Я его донесу ,можешь идти к себе. Он всегда был холодным и грубым ,но сейчас это казалось мне невыносимым.К глазам подступили слёзы. -Я хочу убедиться ,что все будет хорошо. Стараясь не выдать своего волнения и обиды ,мне пришлось отвернуться и доставать Макса из салона машины.Виктор подошёл ближе,смотрел на то,как я одна пытаюсь со всем справиться .В его взгляде читался гнев.Может из-за того,что я нарушила их романтическую атмосферу ?Как я и думала ,ничего это не значило..Я больше была не в силах сдерживать себя . -Ты так за него волнуешься ? -О чем Вы? -У тебя слёзы на щеках,дура. Виктор подошёл ,одной рукой забрал спящего блондина,положил на спину и пошёл в сторону его комнаты.Мне оставалось лишь молча за ним последовать.Всю дорогу к его спальне мы молчали.Мои нервы были на переделе.Но я не могла понять саму себя?Это ревность выедала меня изнутри ,или я в самом деле беспокоилась о Максе.Как же мне хотелось верить ,что причиной всего было второе . -Мы пришли ,можешь подождать тут,заходить тебе не стоит.После этих слов он захлопнул дверь.Я скатилась по стене на пол и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.