ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Друзья.

Настройки текста
-И что мне с тобой делать? Спросил Виктор каким-то жалостливым голосом ,присев на корточки передо мной. Я слышала его ,он заставил меня на секунду отвлечься от мыслей в голове .Но мне было страшно ,от незнания того ,что будет дальше. Сложно было представить ,какие слова последуют , нужно ли отвечать на этот вопрос ,что он чувствует смотря на меня в таком потрепанном состоянии . Что он чувствует ко мне? Чувствует ли что-то.. -Ты ответишь ?-он настойчиво пытался добиться хоть какого-то ответа. Но я не хотела с ним разговаривать. Смотря на него ,в голове всплывали моменты увиденной «влюбленной парочки». На душе было мерзко. Обидно. Мне стоило бы взять себя в руки. -Спасибо, что помогли-я уверенно посмотрела в его глаза, дав понять ,что не нуждаюсь в нем-Доброй ночи. Я шла по темному пустому коридору из последних сил сдерживая слезы. Казалось ,что вот-вот я упаду, но нет. Успешно покинув корпус, я дошла до своей комнаты .Тихо открыв дверь убедилась, что Триша давным-давно спит. Посмотрев на свое отражение в зеркале ,было понятно ,что стоит хотя бы умыться .Разводы под глазами от слез выглядели очень жалко, я улыбнулась своему отражению и мысленно пообещала, что это был последний раз. Долго ворочаясь в кровати ,мне удается уснуть. Утром меня разбудил мой верный будильник-Триша . -Ну что, подруга ? Как все прошло? Я не слышала ,как ты вошла. Рассказывать обо всем не стоит, об этом нужно забыть .Не буду ходить на историю и Тришу впутывать не стану. -Все было замечательно ,этот ресторанчик как раз недалеко отсюда находиться. Нужно будет с тобой сходить, могу заметить ,что готовят там отменно ! -Ты только еду оценила?-подруга рассмеялась-А Макс как тебе? -Макс хороший-я сделала паузу-Он бы мог стать нам хорошим другом ,иногда мне кажется ,что только он в этой тюрьме нас понимает. -Ладно-ладно ,давай уже собираться . Настроение было очень боевое .Возможно, мне хотелось что-то ему доказать ,но понимать это я точно не собиралась. Достав из шкафа черное платье и туфли ,вполне довольная собой ,заплела высокий хвост на голове. Триша не стала ничего спрашивать и в хорошем настроении мы отправились на пары .Первым по расписанию у нас было плаванье .У бассейна стояла вся группа ,учителя среди них видно не было. Через 15 минут ожидания и болтовни ,наша староста Крис, заявила ,что преподаватель неважно себя чувствует и пары не будет . -Ну вот , отлично ,гляди, к следующему плаванью похудеть успею –весело сказала Триша и мы пошли в сторону парка. -Было бы неплохо перекусить. Что думаешь? -Куда же делся твой настрой про диету? -Ну пойдем , пожааалуйста. -Я не голодна ,ты иди, я еще тут посижу. Триша выдохнула ,но по ней не было видно ,что она расстроена . -Хорошо, встретимся у аудитории . После ее ухода я продолжила лежать на траве под деревом .Погода была сказочной ,казалось ,я благодарна тому человеку ,что выдалась такая возможность просто отдохнуть и насладиться прекрасным .Уходить вовсе не хотелось ,но учеба важнее всего. У входа в аудиторию я встретилась с Тришей ,но дальше порога нам зайти не удалось .На доске красовалась надпись «Мия шл*ха». Весь класс смеялся и что-то обсуждал ,поглядывая в мою сторону. Я замерла на месте ,не зная что делать дальше. В дверях появился Виктор .Он взглянул на доску ,потом на меня. -Я не знаю, что у вас за шутки. Вам повезло, что я пришел раньше учителя экономики.-он еще раз окинул взглядом всех-Быстро вытерли!-его голос звучал угрожающе ,противоречить никто не стал. Дежурный, которого коснулась эта участь, встал и вытер доску .Она была чистой, но только не для меня. Перед моими глазами все так же отчетливо было видно столь прекрасное словосочетание . Не желая больше находиться в этом помещении, я развернулась и ушла.Почему все это со мной происходит ?Неужели Софи знает что-то о моем свидании с Максом .Я спряталась под лестницей ,не зная куда деться .Только сейчас поняла, что Триши рядом не оказалось . Положив голову на холодную плитку, мой взгляд стремился вникуда. Я услышала чьи-то шаги . -Нашел наконец-то. Почему снова ты ,почему ты всегда видишь меня такой? -Тшш..Иди сюда. Он опустился на колени и обнял меня.Его руки были такими нежными ,как и он сам в эту минуту. Ничего не оставалось, как обнять в ответ и расплакаться в плечо .Самый близкий и надежный человек ,но в то же время такой чужой и холодный .Как мне понять тебя? Кто я для тебя? Виктор поцеловал меня в макушку и взял на руки. Быстрыми шагами мы покинули стены здания .За парком ,на горизонте ,виднелись домики ,вокруг которых был невысокий забор .На табличке можно было прочитать «Жилые дома администрации академии». Дом Виктора был справа от центрального. Зайдя внутрь ,он положил меня на диван и укутал пледом. -Подожди секунду, я чай принесу . Я молча кивнула и оглянулась по сторонам. Дом был огромный ,возможно, он живет тут не один. Интерьер был выполнен в светлых тонах. Напротив дивана красовался камин ,кофейный столик украшала бутылка вина и два бокала. «Может ,он ждет кого-то вечером», и думать об этом не хотелось . -Вот,держи-он протянул мне кружку-Надеюсь ,ты любишь зеленый чай. Я взглянула на него и не думая спросила. -Ждешь кого-то вечером? На что он лишь улыбнулся . -А что ?Ты меня ревнуешь?-в его глазах был огонек ,если это игра, то я ее не принимаю. -Нет ,просто интересно –на секунду я задумалась-Я могу называть тебя своим другом? -Да, думаю лучше не придумать .Тогда позволь задать встречным вопрос-Виктор смотрел прямиком мне в душу-Вы с Фоллом тоже друзья ? -Фолл? Макс что ли ? -Именно. -Мы с ним друзья ,не более. С чего все думают что между нами что-то есть. -Хмм, ну да. Это же не ты вчера к нему в машину садилась в красивом платье. И не ты вернулась неизвестно во сколько после «дружеских посиделок». -Ревнуешь? -Ни сколько . -Друзья значит? -Друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.