ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Учитель..?.

Настройки текста
Они болтали весь вечер ,пили чай и наслаждались компанией друг друга .Время летело необычайно быстро ,но никто не предавал этому значения ,как будто у парочки была вся жизнь. Общих интересов оказалось намного больше , чем можно было представить .И пусть все было беззаботно ,Мие казалось ,что что-то угнетает его .Как будто он хотел поделится с ней ,но не мог найти подходящий момент. -Так что-он сделал неловкую паузу-Я правда не знаю, хочешь ли ты об этом слышать ,может это будет звучать нелепо. -Говори уже. -Я не собираюсь оправдываться , просто хочу прояснить ситуацию .Он выглядел немного серьезнее ,чем обычно. -Проясняй уже-я лишь закатила глаза-А то ты начинаешь меня пугать. В шутку я бросила в него подушку ,как бы поторопив ,чтоб избавиться от этой напряженной атмосферы. -С Моникой у меня ничего нет. И быть не может .Я люблю другую девушку. От услышанного я поперхнулась чаем и с полным непониманием посмотрела на него. У меня было много вопросов ,но, возможно, ответ был очевиден .Оставалось верить ,что это не последняя возможность ,иначе буду об этом жалеть . Сделав невозмутимый вид ,я спросила: -И зачем ты мне это говоришь? Это твоя личная жизнь ,я ,конечно ,твой друг ,но к ней не имею никакого отноше.. Не успеваю договорить ,как он резко целует меня в губы дав понять ,насколько сильно я ошибаюсь. Его рука оказалась на моей шее и еще сильнее прижала меня к нему. Он был так близко ,что я смогла ощутить его парфюм. Сама не заметила ,как этот аромат стал чем-то большим ,чем-то ,от чего могла кружиться голова. Я уверенно отвечаю на его поцелуй и боюсь представить ,что миг не остановится .Мои опасения были вполне оправданы. -Поверь мне, имеешь. Не получится у меня дружить, прости. -он сделал глубокий вздох и отстранился от меня-Я прогуляюсь, а ты,чувствуй себя как дома. Если захочешь ,я отведу тебя в общежитие прямо сейчас -его рука аккуратно погладила меня по плечу ,как старого знакомого ,от чего стало не по себе . Мое молчание он принял ,как желание посидеть еще немного у него. Виктор вышел, оставив меня одну с этой бурей эмоций. Этот поступок отогнал все сомнения .Я люблю его .Я влюбилась в своего учителя с первого взгляда ,но не могла себе в этом признаться. Но кто мы теперь..? Точно не друзья. Меня как будто осенило ,ноги сами бежали за ним вслед так ,как будто он вот-вот испарится. -Виктор! Он обернулся и увидел меня .Я выглядела как маленький ребенок , который потерялся и не знает куда ему идти .Плед соскользнул с моих плеч к босым ногам .Трава нежно щекотала мои лодыжки ,а на глаза навернулись слезы .Парень смотрел на меня и ждал ,что я скажу дальше ,но ком в горле забрал эту возможность. Мне хотелось рыдать от несправедливости ,от того ,какая я беспомощная. Ван Арт подошел и взял на меня на руки. -Ты простудишься, идем в дом. Легким движением я отрываюсь от земли .В его руках я была как пушинка .Он посадил меня на диван, сев напротив на корточки . -Я знаю ,что ты хочешь спросить ,но я тебя опережу-он смотрел в мои глаза ища ответ на очевидный вопрос- Мия ,ты станешь моей девушкой? Не думая, я выкрикнула: -Да! -Ого ,какая инициатива. Надеюсь ,ты не пожалеешь о сказанном –Виктор улыбнулся и поцеловал меня в лоб-А мне казалось ,ты меня терпеть не можешь. Уже поздно ,давай я, как учитель, провожу тебя . -Угусь. Учитель , что же Вы ,всех свои учениц целуете ? -Глупая –он улыбнулся-Не думай ,что теперь тебе все будет сходить с рук. Они шли молча, сохраняя дистанцию .Кто знает, кому ночью не спиться ,а слухов и так было достаточно .Но даже это не могло скрыть радость на лице девушки ,она сияла как лучик солнца .На прощание ,у самой двери, Ван Арт лишь мельком коснулся ее губ и пожелал спокойной ночи, после, будто растворился в темном коридоре. Мия постаралась бесшумно зайти и лечь на кровать. Заснуть ей удалось лишь к рассвету ,ведь ее сердце билось слишком громко. Утро как всегда было прекрасным .Триша кинула в меня подушку. -И тебе доброе утро, подруга. -И даже не фыркешь в ответ ?-она удивленно посмотрела на меня –Неужели выспалась наконец ? Интересно ,это был сарказм? -Что-то вроде того. Я не спешила рассказать ей все .В последние дни было какое-то напряжение между нами ,незначительное ,но трудно было не заметить. Что-то мне подсказывало ,что не стоит трепаться о Викторе даже Трише . -Тааак,а что это такое ?Я впервые собралась раньше тебя? -Не начинай ,завтра я снова буду первой-прокричала мне Триша ,кинув футболкой в лицо,на что я лишь улыбнулась и выглянула в окно. На улице была куча студентов ,которые бежали в разные стороны по своим делам .Они напоминали пчелок. Конечно, в таком прекрасном улье не обойтись без трутней. Софи была ярким примером такого нахлебника. Из окна мне было отчетливо видно ,как она в очередной раз издевается над девушкой ха ее фейковую кофту. Гадкое зрелище ,а еще хуже ,что никто ничего не предпринимает . -Чего ты там застыла? Головой я кивнула в сторону потосовки. Реакция Триши застала меня врасплох. -Ну ,она сама виновата ,идем. Мне не хотелось верить в услышанное. «Подруга ,что с тобой ?» подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.