ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Закат.

Настройки текста
«Закаты пропитаны грустью. Потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда.» -Мия! «Не прошло и полгода» подумала я, и обернулась на знакомый голос. -Я уже потеряла надежду с тобой встретиться- с сарказмом произнесла девушка. -Да что ты такое говоришь. Просто как-то времени не было-блондин неловко потер затылок -Прости, что в прошлый раз все так вышло, не хочешь сходить на выходных куда-то? – Макс улыбнулся во все зубы –Я искуплю вину, не вином-он рассмеялся и тут же его лицо приняло молящее выражение. Парень смотрел на меня щенячьими глазами. Ну в самом деле, как маленький. «Виктор точно будет против» эта мысль крутилась в моей голове. -У меня уже есть планы, давай как-то в другой раз -я положила руку парню на плечо –Да и я не обижаюсь, все, мне пора. Пока! -Пока.. В его голосе слышалось какое-то уныние. Сразу за углом, я чуть не врезалась в Тришу, судя по всему, она была недовольна, но стоило мне об этом спросить, как она начала улыбаться и переводить тему разговора в другое русло. «Может я себя накручиваю?» -Подруга, а о чем вы с Максом разговаривали? Если не секрет конечно –внезапно спросила Триша. -Да так, ни о чем. Это явно не то, что она ожидала услышать. Мне стоило избежать этого допроса. Что-то мне не давало просто сказать все прямо, как раньше. -Что-то мне не хорошо, я вернусь в корпус. -Да-да, конечно, а как же. Вечно у тебя что-то случается –буркнула Триша себе под нос. -Что прости? -А? Ничего. Я молчала вообще, иди уже. Вечером тебе таблеток принесу –подруга быстро обняла меня и скрылась в неизвестном направлении. «Что сегодня происходит? Дурдом какой-то» Сколько вопросов и никаких ответов. На часах было 12:00, а мне нужно было побыть одной. Слишком много событий, которые стоило обдумать. Блуждая по парку, я и заметить не успела, как вышла за пределы академии и отправилась по вытоптанной тропинке в лес. Стараясь никуда не сворачивать, мне удавалось стремительно скрываться в самой глубине. Солнце пробивалось сквозь листья, как бы создавая мозаику из света и тени. Через мгновение, я увидела, как тот же яркий свет отражается в довольно чистом озере. -Какое чарующие и романтичное место. Устроившись в тени под деревом, мой взгляд стремился куда-то в даль, за горизонт. Мысли, как будто по цепочке, крутились и менялись одна за другой. Но даже не смотря на все, ярким пятном на фоне было поведение Триши. С каждым днем, она отдалялась от меня. А больше всего я боялась, что это замечаю только я. Все дурные мысли покинули мою голову при виде заката. Алое небо отражалось в воде, стирая линию горизонта, тем самым стирая все границы. Солнце пряталось за горами, а фиолетовая линия буквально догоняла его. Вся красота пропала за считанные минуты. Закат- словно мираж, исчезающий во мгновение. Только погрузившись в полную темноту, меня осенило, что пора вернуться назад. Да и Триша волнуется. Единственное, что помогло вернуться без особых проблем, это тропинка и слабый свет фонарика на телефоне. У самых ворот я выдохнула, и уже собиралась идти в сторону корпуса, как к воротам подъехала знакомая машина. «Машина Виктора» чуть ли не вскликнула я, и машинально спряталась за колонами. Мне казалось, что в такой ситуации стоит остаться в тени. Машина осторожно притормозила у самого входа. Виктор вышел, обошел ее с другой стороны. Его рука тянулась к ручке противоположенной двери. «Какого черта? Он не один?» Из салона Феррари выглядывал знакомый светловолосый хвост. Это однозначно была Моника. Она держала букет роз в одной руке, а Виктора в другой. Они о чем-то разговаривали и в какой-то момент блондинка потянулась поцеловать его. Больше не нужно было ничего, чтоб сделать выводы. Я развернулась и изо всех сил побежала в корпус. Слезы катились по щекам, но чего можно было ожидать? Возле входа я остановилась, и села на ступеньках. -Хах, меня развели как школьницу. Я улыбалась, заливалась истеричным смехом и плакала. Большинство дней в году запоминаются ничем. Они начинаются, они кончаются. Но в этой академии, каждый день – сказка. Сделав пару вздохов и успокоившись, я набрала номер телефона -Алло, твое предложение еще в силе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.