ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Супердетка

Настройки текста
Через час Роуди уже стоял в лаборатории Тони и входил в курс дел: - И что, она совсем никого не убила? - Только моё самолюбие. Я уже проанализировал её костюм. Похоже, не только у Ванко были копии чертежей. Реактор – прототип, странно, что она использует огнестрельное оружие только для уничтожения самих отходов. Ах да, тут ещё недавно было нападение на незаконную вырубку леса в Канаде, подобных нападений вообще было 12 за последние две недели… Да уж, Green Peace полный! - Что думаешь предпринять? - ЩИТ же пытался сделать засаду, но ничего не вышло. Просто вовремя прибыли на место происшествия, но boysband Фьюри всё делает через одно место! Можно попытаться сымитировать незаконную вырубку. Думаю, она клюнет. - У неё отличная система наблюдения. Она с расстояния в 15 км может рассмотреть лицо человека и марку его часов. Нужно использовать людей, которые ещё не засветились. - Согласен. Пойдём, обрадуем Фьюри. Пепер! Я далеко и надолго! – сказал Тони по интеркому. - Тебя опять послали на ***? – поинтересовалась Пепер. - Нет, я отправляюсь ловить жестяную красотку в Северную Канаду. - А то, что мы с тобой встречаемся – для тебя не преграда?! – с иронией произносит она. – Береги себя, Тони. - Вернусь – чтоб был готов романтический ужин на двоих. От Роуди «Привет». - Уже здоровались. Ещё поручения будут, мистер Старк? - Нет, мисс Поттс. Да, план сработал. Но есть неувязочка. Маленькая такая. Она всё поняла уже через минуту. Точнее через 58 секунд. Ох и пришлось полетать за ней! Тони уже почти взломал её систему безопасности, очень даже неслабую, когда она начала перезагрузку. Естественно, все системы отключились. Она начала падать, по траектории упала бы в ущелье. Нет, не упала бы, загрузка завершилась, и она успела затормозить и опять набрать высоту. Но какой-то идиот выстрелил с земли. Целился, видимо, в неё, а чуть не попал в Роуди. Тот случайно толкнул Тони, а Тони, в свою очередь, её. ВСЁ! Она уже падает на скалы! «Прилечу – заставлю этого Орлиного Глаза разозлить Натали, точнее сначала я разозлюсь, а потом уже Натали.» Но девушка оказалась не промах! Умело выкрутилась. - Тони, можно попробовать сбить её! Высота ещё небольшая, а бронебойные снаряды с малым зарядом на таком расстоянии ей особо вреда не нанесут! - Но стреляю я, ковбой. Выстрел был то, что надо. Всего лишь дыра в костюме да лёгкое ранение в ногу. Зато летать больше не может – авиастабилизаторов и турбин вертикального подъёма хватило лишь на не очень мягкое приземление. Когда Тони и Роуди приземлились, она уже была в полной боевой готовности. И тут начался боевик а-ля Джеки Чан! Чуть достоинства Тони не лишила, почти изрешетила Роуди… Та ещё штучка! Но один правый хук, снотворный дротик в ноге – и произошло чудо! - Да она же совсем ребёнок! - Этот ребёнок умудрился обвести ЩИТ вокруг пальца хрен знает сколько раз, достать где-то экзоскелет и чуть нас не убить. - Сколько ты ей лет дашь? 15? 16? - Думаю, где-то так. Ладно, снимай костюм с неё, не хватало, чтобы его поставили на автопилот. - А почему я? - У тебя нет Пепер. - Логично. Костюм благополучно снят и упакован в контейнер, который забрал Фьюри. Как и девчонку, впрочем. - Что ж, можете смело открывать детский сад Мстителей, Фьюри. Претенденты в ясли уже имеются. - Не остри, Тони. Мы всё ещё не знаем, кто она такая. - Удачи, а я домой. - Эй, Тони! - Что? - Спасибо, но премию не повышу. - Переживу, а вот Роуди нет . - Ну ему я точно повышу – он не такая задница, как ты. - Учту на будущее, сенсей. - Передай привет мисс Поттс! – улетая, услышал Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.