ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или Чуть-чуть о Мисс Консервной банке

Настройки текста
Солнышко. Тёплое такое. Ла-а-а-асковое. Как хорошо! - Доброе утро! Сегодня 2 июня, время - 7:30, температура… - Сфинкс, если мне понадобится температура воздуха, я спрошу у тебя, а сейчас я хочу насладится утром. Ты только посмотри! Какое чудо – этот рассвет! Даже здесь не всегда можно наблюдать ТАКОЙ рассвет, - с этими словами Настя подошла к окну. Она долго любовалась природой вокруг своего дома. Лес, густой, но светлый, вересковая поляна рядом, и небольшой ручеёк неподалёку. Идилия. Рассвет окрасил лёгкие перистые облачка в розово-жёлтые тона, а небо было фиолетово-голубым. Волшебно! - Мне сделать фотографии? - Фотографии?! К чёрту! Ни один снимок не сможет передать это! - Как скажете. - Сфинкс? - Да? - Мой заказ… он пришёл? - Все необходимые материалы оставлены на опушке, как и приборы для создания «Амазонки». - Не только для неё, но и для тебя Сфинкс, - с улыбкой добавила Настя. - Простите… - Я долго думала, Сфинкс, и решила… эм… создать тело для тебя. Мой дед… гкхм… он, в общем, создал тебя, твою систему, но если бы не ты, кто знает… Короче, чертежи ты найдёшь в папке «Сфинкс 007», код доступа – Атанана… - Очень остроумно, хочу заметить. Как всегда, в духе… - …Греции. Да, да, я знаю. Начинай сборку. - Анастасия, сегодня… - … ровно 30 лет с момента твоего запуска. С Днюхой, подруга жидкокристаллическая! - Скорее голографическая. - Ну дай хоть сегодня над тобой поприкалываться! Сфинкс промолчала. Настя подумала о завтраке, материалах и том, что она просто не выжила без Сфинкс. На протяжении всей её жизни рядом с ней была её наномолекулярная высокотехнологичная няня. У других были мать и отец, игрушки и друзья… У неё были дедушка Олег, Сфинкс и бесконечное число уроков по физике, химии, механике, математике, кибернетике, информатике и боевым искусствам… С каким восторгом она окуналась в мир новейших технологий и науки! Как она радовалась, когда ей удавалось повалить дедушку на лопатки!А они потом весело подшучивали над его неудачами. Боже, какое это счастье: дедушка рядом и ободряюще улыбается, а лазер точно по её наброску выжигает рисунок. Да, счастливое детство… Но пришли другие воспоминания: странный человек с жиденькими усиками, довольно длинными волосами и вечной спичкой в зубах на мониторе в мастерской деда, он требует чертежи портативного ядерного реактора холодного синтеза… Ванко… она запомнила его… Когда дедушка умирал, он предупреждал внучку о нём: - Возможно, наступит миг, когда ты увидишь его не только на мониторе моего компьютера. Тогда скажи одно слово Сфинкс – «Амазонка». Так и случилось. Девочка очень любила гонки. Однажды она увидела его в прямом эфире с гонок в Монте-Карло. СМИ прозвали его Хлыстом. И тогда она сказала «заветное» слово. И вот сегодня пришли материалы. Так началось создание «Амазонки». Многочисленные испытания, бессонные ночи в компании паяльника, отвертки, пассатижей… Вот он, прототип боевого экзоскелета «Амазонка». И плевать ей на Старка! Да, он устранил угрозу в лице Ванко (но всё же она не постыдилась позаимствовать идею оружия Хлыста), да, его костюм о-о-о-очень похож на её, и вообще он тут первопроходец… Но ей плевать!!! Она всегда любила природу, вот и поможет ей. Неделями Настя выслеживала «чёрных дровосеков» и тех, кто незаконно сливает ядовитые отходы. Любимые клинки… Сколько они вместе сделали. А однажды она напоролось на засаду ЩИТа. Но с ними так легко было справиться. Скука! Дедушка Олег рассказывал о них, Говарде Старке, Нике Фьюри и вобще об их американских «супергероях». Это было забавно. Странные они какие-то. Ей это быстро надоедало, и она просила почитать ей древнегреческую мифологию. А вот это было интересно! Но поток воспоминаний прервал сигнал тревоги. На голографическом экране отобразилось изображение со спутника и координаты. Крупномасштабная незаконная вырубка! Вот это веселье! - Мам, я буду поздно и пьяная! - Главное – предохраняйтесь во время секса с незнакомыми мальчиками и не забудьте о возможности очередной засады ЩИТа. - Сфинкс! Неужели проснулось чувство юмора?! Пожелай ему доброго утра от моего имени! - В щёчку на дорожку поцеловать? - Не стоит. А через 13 часов и 37 минут она во все аэротурбины улепётывает от «Чипа и Дейла» ЩИТа – Старка и Роудса. А чуть позднее она отключалась. «Сфинкс, помоги…» Маска слетает, укол, беспамятство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.