ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Что бывает, если покататься тарзанке

Настройки текста
Очнулась в четырёх белых стенах. Ебать как голова раскалывается! Обычно после такого не помнишь, что было часа за 3 до отключки. А она помнила. Более, она догадывалась где сейчас находится и соображала, где сейчас может её костюм находится. «Ну и скоты же. Я ж могла и не так легко отделаться. Интересно, Сфинкс слышала мой зов о помощи? Если нет – то всё хреново, если да – ещё хуже. Они могут выйти на разработки дедушки…» Эти размышления продлились где-то час. И могли ещё продлиться, если бы не стук в дверь. - Идите все на хуй, я плохо себя чувствую! Несмотря на явный намёк, что её лучше не трогать, к ней зашли. Женщина. Очень красивая. Средний рост, роскошная фигура, длинные вьющиеся тёмно-рыжие волосы, облегающий темно-синий костюм с символикой ЩИТа… Постельный агент Фьюри. Скучно! Женщина сложила руки крест-накрест и долго в упор смотрела на Настю. Та тоже смотрела. Просто, чтобы в грязь лицом не ударить и заставить эту секс-шпионку первой отвести глаза. Прошла минута, две, пять, десять… - Мы играем в игру «Кто кого переглядит?»? - Нет, это игра «Заставь левую тёлку убраться из комнаты нафиг», - с равнодушием ответила на инглише Настя. - Может на русский перейдём? - Зачем? - Ты же русская… -Ты тоже, но я с тобой не собираюсь светские многочасовые беседы тут проводить. - То есть ты ничего не скажешь? - Ну почему же! Скажу! Дядя Никки, ты придурок одноглазый, Не видал меня ни разу, Думал я так сдамся сразу! Ни хуя не понимаешь, И в базар наш не втыкаешь. Забери свою чиксу, И уматывай на Ибицу’! – пропела в камеру видеонаблюдения Настя, а затем приняла вид Чеширского Кота. «Чикса» даже глазом не моргнула: - Рифма хромает. - Мне простительно, я не поэт. Минут 5 опять играли в гляделки. - Может свалишь, наконец? Я вроде как после травмы, мне покой нужен… Ни слова ни сказав, женщина развернулась и ушла. А Настя сделала вид, что спит, и опять принялась думать. Через 4 часа пришли сменить повязку на голове. Пара качков в белых халатах смотрелась очень мило. Один старался говорить с ней, в ответ получил кучу непереводимого русского лексикона и очаровательную улыбку. Тот как-то неуверенно улыбнулся в ответ, но – оп-па! – девушка сделала такое злобное лицо, что тот аж попятился. В общем, перевязка завершилась через 1 минуту и 12 секунд. «Они тут, по ходу дела, вообще персонал не умеют набирать. Ну кто посылает людей, не прошедших психологический тренинг, ко мне! Хотя, надо было прикинуться белой и пушистой. Сейчас совсем озвереют - глаз не спустят.» Встала, прошлась по комнате. Стул, стол, тупой плакат с котёнком на стене, камера в дальнем углу, реагирующая на движение. От нечего делать, решила ещё побесить «наблюдателей». Стянула с кровати простынь и одеяла и начала демонстративно сооружать петлю. Только здоровую такую. Больше на лассо походящую. Ну всё, соорудила. С гиканьем и криком «Вперёд, янки!» набросила петлю на камеру и со всей дури дёрнула. Вот блин, не отвалилась! Но мы же русские! «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Эгей, ща тарзанку устроим! Да, своего она добилась. Камера с треском была вырвана из стены. До прибытия охранников было секунд 30 не больше. Взяв стул, заняла удобную позицию у двери. Она знала, как ей найти костюм. Жаль только, что на неё напялили эту идиотскую ночнушку. С детства их не терпела. Через 3 секунды открылась дверь, и только он зашёл, Настя мощнейшим «стулом» слева отправила его назад в дверной проём. Заодно и того, который шёл за Первым сбила с ног. Отбросив уже ненужный стул, выскочила за дверь, и пока Второй из-под Первого не выбрался, изъяла табельные и электрошокер. Дала «заряд бодрости» Второму, вынула обоймы и швырнула их в окно. В конце коридора уже были слышен топот агентов ЩИТа. Рванула в боковой проход. Главное найти пост охраны. 3 поворота : - По-о-ост… Ты исцелил мою больную душу! Не-е-е-т… Я тут не всё смогу разрушить! Бре-е-ед… Бред Пит курит в сторонке там опять. О, пост охраны, я сумела тебя сыскать! – от радости пробило Настю на оперу. «Заблокировала двери. Ага! Есть лифт для еды! Отлично! Экраны,экраны… А, вот лаборатория и мой костюм… Они его разобрать решили?! Ах вы ж механики – патологоанатомы, пасть порву, моргала выколю! Только найду секцию…На 7 уровней ниже. Ну сейчас «Один дома 5»! Премьера прям состоится!» Уселась НА лифт и начала спускаться. Просекут, как пить дать, но посмеётся хоть. Остановилась напротив дверки, точнее лифт напротив дверки остановился. Слышны голоса приближающихся людей. Ближе, ближе… И вдруг стали удаляться. Неужто подфартило?! Вылезла на свой страх и риск. Никого. Со всей возможной скоростью помчалась в ту лабораторию. Чёрт! Нужна карта доступа! Великолепно! Ещё и сканирование сетчатки глаза!!! Ну просто блеск! О, заморыш учёный идёт… Еле слышный треск шокера, еле-еле подняла этого 3-х пудового (О_о) заморыша на уровень сканера, провела карточкой по углублению… Есть! Незаметно прокралась туда. Хорошо ещё народу мало. Чёрт, Старк, Фьюри и Роудс тут! Везде эти пострелы! Эх, опять драться… Неслышно сзади подскочила к Роудсу – шокер творит чудеса! Старка постигла та же участь. С Фьюри решила не связываться, метнулась к костюму – благо разобрать не успели, Фьюри подбегает, но его она легко отбрасывает одной рукой. Ура! Свобода! Пробивая потолки, она в конце концов оказывается на оживлённой улице Нью–Йорка. Авиастабилизаторы и турбины – так, терпимо, можно далеко улететь. - Анастасия, вы целы? - Сфинкс, как же я рада слышать твои звуковые волны! Состояние костюма на данный… - Настя! Кустирина! – окликает её незнакомый голос. Она медленно оборачивается. Там Фьюри и вся его компашка. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.