ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25 или Похороненная заживо

Настройки текста
- Тони! Тони, не делай глупостей! Мы ещё вернёмся за ней… ты слышь… ТОНИ!!! Полковник Роудс пытался отговорить своего друга от верной смерти. Ведь он и так как будто из мясорубки вылез. Роуди держал Тони из последних сил, но тот уже почти вырвался, как вдруг внизу прогремел мощнейший взрыв. Куски бетона и арматуры взлетели в воздух на добрый километр, взрывная волна пронеслась по поверхности земли, снося лёгкие постройки, вроде шиферных гаражей, в радиусе четырёхсот метров. Парни застыли, повергнутые в шок. Неужели их Настя, такая боевая и находчивая, такая весёлая и упрямая… Их Насти больше нет? Нет, этого не может быть… Просто не может!!! - Старк… Связь с ней прервана, но перед отключение датчики в костюме показали остановку сердца… - сказала Наташа. – Мне жаль. Старк бессильно опустился на пол кабины. Но потом опять встал: - Я разыщу её. И улетел. Никто его на стал задерживать, поскольку знали, как много она для него значила… *** В воздухе всё ещё шёл бой. Оставшиеся дроны (6 штук) сражались со Сфинкс и немногими оставшимися истребителями. Тигрица была весьма потрёпана, но всё же с рыком бросалась на каждого приближающегося дрона. И, в общем-то, была эффективнее, чем все истребители, вместе взятые. Сфинкс знала, что случилось с её создательницей. Но что она могла почувствовать?! Она ведь всего лишь механизм… ОНА ПРОСТО МАШИНА!!! Только вот интересно… Это в ней так запрограммированно, или это сбой систем? Появилась новая цель, точнее, она сама её поставила… Уничтожить тех, кто виновен в смерти хозяйки. Покромсать на фарш, стереть в порошок Ванко и Хаммера!!! А потом и тех, кто Кустирину отправил на эту бойню: Фьюри, Романофф… и Старка. *** Тони приказал всю мощность пустить на ускорители. Он не замечал, что происходит вокруг. Ни воздушный бой, ни дым, из-за которого сенсоры каротили… Он приземлился точно в центр гигантской воронки. Включил сканирование, которое должно помочь отыскать костюм Насти. Есть сигнал!!! В пятистах метрах отсюда. Скорей… Может датчики ошиблись, и она всё же жива… Каково было разочарование и горе, когда Тони обнаружил лишь катаны и несколько фрагментов костюма. Почерневшие и искорёженные, но всё же узнаваемые… Сердце сжалось от тоски… - Старк, ты не находишь странным, что найдены лишь эти элементы костюма Кустириной? Где же остальное? - При взрыве такой силы от её костюма ничего бы не осталось… как и от неё самой… Но ещё один сигнал сенсоров отвлёк его от скорбных мыслей. Датчики показывали, что примерно в семистах метрах есть подземный туннель, который выходит на поверхность в четырёх километрах отсюда. Дальнейший анализ показал что туннель начинался как раз в месте, где потом произошёл взрыв. Тони передал эту информацию Фьюри, а сам отправился исследовать этот проход. Согласно информации, которую отыскал Джарвис, это остатки бомбоубежища. Его забросили после того, как часть рухнула внутрь из-за ошибки в инженерских расчётах. Но этот туннель был относительно надёжен и выводил к заброшенным судостроительным вефрям. На бетонных плитах, растрескавшихся и покрытых песком и редкой травой, остались следы протекторов миниавтобуса и пары джипов. Но потом они обрывались на шоссе. Проследить их направление было уже невозможно, поскольку через пару километров шоссе пересекалось с другими автомагистралями. Но это не важно. Появилась надежда, что Жестянка жива. И если так, то Тони найдёт её. Во что бы то не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.