ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27 или Тёплый приём

Настройки текста
Брюс (в обличьи Халка) яростно пытался раздавить Ивана, который уворачивался из последних сил и одновременно хлыстал его. Конечно, кроме того, что Халк ещё больше злился, эффекта это никакого не давало. И Настя бегала между этими двумя петухами, пытаясь их разнять. - Ребята… - девушка резко присела, поскольку прямо на том месте, где была её голова, пролетел здоровенный валун. – Ребята! Но, как говорится, два дебила – это сила. Её слова остались без ответа. Не выдержав, девушка просто дала каждому по оплеухе. От неожиданности оба уставились на девушку как бараны на новые ворота. Но та лишь подняла палец и выдала: - Ребята, давайте жить дружно! Иначе я расстроюсь, и вы будете отскребать себя от земли. Я понятно объясняю? - Да, - полусказал, полупрорычал Брюс. Иван кивнул и протянул ладонь для рукопожатия. Халк подозрительно покосился на неё, но всё-таки пожал. Раздался звук гнущегося металла и тихая брань. Но вроде как помирились. Убедившись, что они пока что не побивают друг друга, Настя, направилась, было, в сторону города (связь по-прежнему не работала, видимо, специально из строя вывели), но тут заметила летящий высоко в небе обьект. Ну, как сказать обьект… Тони это был. Видимо, Тони ещё не простил Ванко за разгром дома, ещё с воздуха стал обстреливать того из репульсоров. Кустирина лишь тяжко вздохнула, наблюдая вместе с задумчивым Халком за дракой детей неразумных. Потом всё-таки решила, что с этим надо что-то делать. - Брюс, ты не мог бы мне помочь? - Хмррр? - Разними драчунов… - Угу… Халк семимильными шагами отправился к мужчинами. Подойдя к ним вплотную, схватил обоих и слегка стукнул друг о друга, а потом опустил на землю-матушку. Те попадали мешками, но всё же постарались отползти от крокодила Гены. - Халк сказал не драться железякам. Халку это не нравится. После этого вернулся и сел возле Насти. Ну просто домашняя дрессированная зверушка… - Халк хороший, - погладила монстра по плечу Кустирина. - Хрррр… - улыбнулся тот, - Халку нравится странная голубая девчонка… Тони, который к этому моменту успел прийти в себя и дохромать до Насти, слегка ошалел: - Блин, надо было cнять и на YouTube выложить… Ванко, который тоже подошёл к компании, хмуро посмотрел на Тони. Но потом только усмехнулся: - Американцы… Настя, заметив, что обстановка опять накаляется, решила внести ясности: - Старк, остынь. Иван вызволил меня отсюда. Так что я вам троим запрещаю драться друг с другом. И твоя месть, Ваня, тоже подождёт, ничего с ней не станется. Всем всё понятно? Каждый на свой лад выразил согласие, правда, без энтузиазма. Повернувшись к Тони, Кустирина спросила: - Как ты нашёл меня? - Смог засечь сигналы с твоего костюма. Но на связь ты не выходила. Мы все думали, что ты… - Ясно, не продолжай. Что с остальными? - Все в порядке. Только Сфинкс куда-то пропала. Сигнал засечь не можем и связаться тоже. - Ты хочешь сказать… - Нет. Я уверен, что она цела. Но почему-то не желает выходить на связь. Настя задумалась. У неё абсолютно не было идей по этому поводу. - Ладно, отправляемся на базу. Заодно решим по пути, что с тобой делать, Ванко. - Нет, девочка. Я ухожу. Я выполнил свой долг перед тобой и твоим дедом: ты в безопасности. А там мне делать нечего. Ах да, обещаю вести себя хорошо и твоего Старка не трогать. Пока… - Что значит «пока»? – крикнула вдогонку улетающему Ванко. - Вот же засранец… - пробормотал Тони. - Ладно, пошли отсюда. Старк и Кустирина взлетели и направились к базе, а Халк внизу огромными прыжками следовал за ними. - А почему ты один прилетел? – спросила Настя у Тони. - А они не угонятся за мной. - Ну да, ну да… - Пока летим, расскажи, как ты выбралась и что с Хаммером? - Ну… И девушка минут 15 излагала во всех подробностях, что да как. - Похоже, что о Джастине Хаммере мы больше никогда не услышим… Заканчивала рассказ Кустирина, когда в радар показал, что на три часа к ним приближается объект на сверхзвуковой скорости. Внезапно, что-то с силой врезалось в Тони и они вместе стали падать. - СТАРК! Настя ринулась к другу, всё ещё стремительно летящему к земле. Системы слежения дышали на ладан, поэтому рассмотреть то, что сбило Тони, было невозможно. Но когда девушка подлетела достаточно близко. Она увидела… Сфинкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.