ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кофе. (sope)

Настройки текста
      В последнее время Хосок слишком молчалив и задумчив, чему-то своему улыбается, попросту говоря — витает в облаках. Не то что бы Юнги так интересовала тема его рассуждений, но, чёрт, да. Ещё пробуждает любопытство. — А Хоби-хён влюбился.       В шутку произносит Чимин, замечая, что старший в очередной выпал из реальности. Мемберы посмеялись, ещё несколько раз пропустив мягкие остринки. И, в общем-то, забыв про это, продолжили свои дела.       Только Мин всерьёз про это задумался, уделяя ещё больше внимания Хосоку, почти постоянно неотрывно наблюдая за ним. Если бы человека можно было прожечь взглядом, то от Чона остались бы одни угли. Вечером, когда уже все свободны и занимаются своими делами, Юнги вылавливает момент и тащит Хосока на пустующую кухню. Сам садится на стул, удобнее устраиваясь на нём, и кладёт подбородок поверх сложенных на столе рук. Хосок, как наилучший мальчик во вселенной, набирает воду в чайник. От худобы тела перед ним почти физически больно. Домашние шорты открывают вид на накаченные шелковистые бёдра. И кроме этого на нём ничего не надето. А чем он удивит таких же парней, как и он? Третьим соском?       Чон с лёгкой улыбкой спрашивает, что будет пить его друг. Мин бурчит такое привычное: «что-то такое же тёмное, как и моя душа». Парень в ответ тихо посмеивается и говорит, что сливки сегодня закончились. На кухне явно ощущается умиротворённая атмосфера. Юнги бы согласился всю жизнь прожить вот так: на кухне со светлыми занавесками и ласково улыбающимся совершеннейшим в мире боже запакуйте мне его Хосоком. — Сок-а, — тихо зовёт того Мин, — в последнее время ты слишком задумчивый.       Обычно репер говорит кратко и по делу, но с Хоби так не удаётся. — А, — парень пожимает плечами, что-то напевая себе под нос, плавно подтанцовывая в такт, — на последнем концерте мне понравилась фанатка. Знаешь, как это бывает, увидел и что-то такое почувствовал. Представляю совместные моменты, которые могли бы быть, но… — улыбается и наливает в кружки кипяток. Говорит без доли сожаления, всего лишь констатация факта.       Мин не отвечает, его хватает лишь на короткий кивок. Нет. Он не понимает, не хочет этого осознавать и принять. Другой репер моментально чувствует собственным нутром смену обстановки. — Ни за какие сокровища в мире я не согласился бы расстаться с тобой, — заканчивает фразу Хосок, едва ли слышно посмеиваясь.       Юнги подымает взгляд на него с немым вопросом в глазах: «правда?». — Правда.       И ставит перед ним кофе с воздушными эклерами.       Мин в своей любви не против и захлебнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.