ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Паприка. (hopekook)

Настройки текста
      Чонгук самый обычный студент, которого вот-вот ждёт сессия, трата прорвы нервов и долгожданная стипендия с зарплатой (подработки — его всё). Без денег и еды он вот-вот загнётся, есть такой вариант, что скоро схлопочет гастрит. У него имеется также в наличии парень, между прочим, самый красивый молодой человек в университете. У них вроде как любовь, всё такое милое, выстроенное на взаимопонимании (на самом деле нихуя подобного).       Со своим лучшим другом он уже который год подряд снимает однокомнатную квартиру. Сам бы попросту не потянул. Квартира, как и сам район, приличные. Да даже один из их преподавателей живёт в этом доме… всего лишь за стенкой. Короче сосед. Препод по истории, если быть точнее. Он исправно отправляется на утренние пробежки, покупает булочки с ванилью и предпочитает по пятницам проводить вечер со своим другом. Этот человек, кстати, их декан — Мин Юнги. Чон подозревает, что между ними что-то большее, чем вечерние посиделки с бутылкой красного, сладкого. Не то чтобы Чонгук наблюдает за соседом… всё выходит само.       В квартире раздаётся трель звонка и, Чонгук, матерясь, идёт к двери. Его сожитель сейчас на последней паре и приходится самому функционировать.       Студент открывает дверь, не глядя в глазок. — О, Чонгукки, — удивляется перед ним сосед, потому что обычно видит перед собой Чимина, — у тебя есть паприка? — Э… — лишь невнятно выдавливает из себя Чонгук, конкретно так подвисая, — посмотрите сами, а.       Молодой мужчина перед ним посмеивается и привычно заходит в квартиру, снимая обувь.       Чон следует за ним следом, невольно жадным взглядом проходясь по накачанным бёдрам и округлым ягодицам.       Так, стоп, у него же есть Тэхён. Но Чонгук ведь не делает ничего преступного, так?       Преподаватель знает их квартиру, как свои пять пальцев, что опять же вышло само собой. И на кухне прекрасно ориентируется. — Чай будете? — интересуется Чонгук, подпирая плечом косяк двери. — Ага, — Хосок подходит к нужному шкафчику, где раньше лежали все специи, открывает дверцы и застывает, — а где? — На последней полке, — Чон-младший наливает воду в чайник, — Чимин там теперь будет хранить другую хрень.       Хосок вздыхает, ведь даже не видит, что там лежит. Даже приподнимается на носочках, пытаясь наугад нащупать что-то, но ничего не выходит. Младший следит за ним, чуть ли не умирая от оголившегося участка кожи, спасибо футболке, которая задралась. Тихо подходит сзади и легко приподнимает историка над полом, помогая ему достать заветный пакетик паприки. — Мне бы твою силищу, — с лёгким шоком отзывается Хосок, он ведь не пушинка, — может, отпустишь уже?       Что за дети пошли? До сих пор держит его в воздухе. Но Чонгук, замысливший небольшую шалость, усмехается, быстро ставит Хосока на пол и, развернув его, усаживает на тумбу. Разводя ноги в стороны и устраиваясь между ними. — Чонгукки, — Хосок нервно улыбается, упирается ладошками в широкую грудь, пытаясь хотя бы отодвинуться от обнаглевшего ребёнка. Но Чонгук лишь посмеивается и заводит руки преподавателя ему за спину. — У тебя есть прекрасный парень… — Хосок пытается подобрать правильные слова. — А на вас охуенные и явно лишние шорты с растянутой футболкой.       Чонгук ведёт носом от щеки до уха преподавателя, с удовлетворением отмечая, как кожа покрывается мурашками.       Студент чувствует, что и сам Хосок ловит от происходящего явный кайф, иначе бы совсем по-другому на всё реагировал. К слову, подобное уже не в первый раз случается. Который раз Чонгук зажимает своего обожаемого маленького историка?       Парень прикусывает и оттягивает мочку уха, слушая тихий и судорожный выдох.       Сам Чон-старший смотрит на настенные часы и с удовлетворением отмечает, что у них есть ещё целых два часа. И лишь, как бы невзначай, трётся об наглого студента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.