ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ростки. (vhope)

Настройки текста
— Смотри-смотри! — с восторгом чуть ли не пищит Тэхён, что уже само по себе звучит невероятно, с его-то тембром голоса, — взошли!       Хосок вглядывается в ровный ряд зелёных отростков, которые едва ли пробились наружу. И от души заливает их сверху водой из лейки, конечно, на которую надета нужная насадка. Теперь это не просто струя воды, а что-то типа дождика.       Его парень проходит дальше, с детским восторгом комментируя все изменения вокруг.       Хосок сам не особо-то и любит всё, связанное с огородом, садом, растениями в общем. Зато он обожает своего маленького Тэ-Тэ. Главное ему об этом не говорить, а то уже сам Чон в одно мгновение станет маленькой девчушкой… остальные подробности парень опустит.       И вот действительно на розах появляются первые ярко-зелёные листочки, в то время как пролесок вовсю цветёт, образовывая синее покрывало цветов. А дальше следует работа, то тут вылез сорняк, то там нужно подравнять выбившийся из общей картины тяжёлый камень. Ландшафт, что б его. Чон не слабый парень, но когда пытался подвинуть на прежнее место самый настоящий булыжник (всё для красоты!), то думал, что на месте умрёт и поминай как звали. Ким тогда, наконец, обратил внимание на своего пыхтящего парня и демонстративно легко поставил камень на место, получая пышущий недовольством взгляд. Младший лишь рассмеялся и легонько чмокнул в нос своего ненаглядного. Чон и сдулся весь, как шарик, невозможно злиться на это… ну этого… ну вот эту любовь всей его жизни!       Спустя два часа их совместное занятие подошло к концу. И уставшая пара, устроилась на заднем крыльце дома с горячим чаем, осматривая проделанную работу.       Оба парня были чумазые, в рабочей одежде, Чона хватило только на то, чтобы заварить чай и вынести его. Сидеть на деревянных ступеньках очень даже ничего, особенно, когда рядом с тобой сидит восторженный комок счастья с горящими глазами. Ким сгребает в объятия Хосока, продолжая что-то взахлёб вещать.       Да, Чон, может, и терпеть не может ручной труд, но это любимое занятие Тэхёна, так что Хосок вполне может потерпеть и провести ещё одни незабываемые моменты с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.