ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Звёзды. (namseok)

Настройки текста
      Хосок видит в Намджуне всю свою Солнечную систему, Вселенную, Галактику. Наверное, Чон его даже не любит, не влюблён ни на грамм, но почему же в лёгких появляется удушающее чувство необъятного восхищения при виде Кима?       Это ведь неправильно подобным образом реагировать на своего друга, одногруппника, да лидера в конце концов! Они прошли бок о бок и те самые медные трубы, и воду, и огонь, и хейтеров (счастья, любви и радости им). А потом… потом что-то идёт не по плану.       Старая пластинка заедает, приходит в неисправность, и её заменяют. Теперь Хосока преследуют совершенно другие ритмы жизни. Конечно, неизменно связанные с Намджуном. Так привычно стало засыпать и просыпаться с мыслями только об одном человеке. Некая аксиома, да.       В реальности же лидер перед ним в очередной раз ломает какую-то хрупкую вещь, извиняюще улыбаясь. И танцор готов ему простить абсолютно всё и даже немножко больше лишь бы видеть эти милые ямочки на щеках.       Чувства Хосока на данный момент не нужны. Ни ему, ни тому, при присутствии которого сердце заходится в бешенном ритме, сбиваясь раз за разом. Сейчас они абсолютно лишние, лишь создадут напряжение внутри коллектива. А за благополучие своей семьи Хосок готов лечь костьми.       Младший показывает какие-то исписанные листы бумаги, что-то доказывает, зачитывает… попросту говоря делится частичкой своей души с Хосоком. Именно той частью, которая только-только выдернута из него. Клочок этот неогранён, грубый, кажется, ещё тёплый и пульсирует. Чону на самом деле боязно прикасаться к чему-то такому высокому, необъяснимому. Боится испачкать, замарать, испортить, сделать хуже.       А этот неловкий человек напротив задевает локтём кружку кофе и разливает всё её содержимое на собственный ноутбук. — Слон в посудной лавке.       Только и комментирует Хосок, даже не думая сдвинуться на миллиметр с места. А зачем? Он просто подождёт пока Ким сам всё не доломает окончательно.       Но… несмотря на всё это, Хосок искренне понимает одну вещь. Такую простую и банальную.       Ким Намджун держит в своих руках все звёзды Хосока. Крепко и надёжно, не позволяя ни одной сломаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.