ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Венок. (jihope)

Настройки текста
      Чимин — это золотистое поле пшеницы, чистый воздух и лёгкие облака. Ангельский голос и лучшая слепота от улыбки. Маленькие пальчики, но натренированное и сильное тело. Такое, что Пак может без труда поднять Хосока и перенести в любое место, куда ему вздумается. А сейчас Чон облокотился об дерево и наблюдает за своим дорогим другом, который в глубине души чуточку превышал данный статус. Но это лишнее, не важно. — Хосоки-хён, — младший улыбается, — почти готов! Подожди. Сейчас-сейчас.       Парень плетёт причудливый венок из полевых цветов, в основном это были самые обыкновенные ромашки. Но ведь вся выразительность вкупе с элегантностью в простоте, ведь так? Нет никакой вычурности, приторной пошлости. Всё кристально чисто и от того так красиво. Красиво так, что замирает и умирает, вновь и вновь оживая.       Какие-то птицы бодро поют над головой, а соловей-то по-особенному старается. Берёт какие-то свои ноты — тонкие и пронзительные. Буквально как Чимин.       Чон проводит рукой по траве и чувствует приятную прохладную влагу. Сейчас только раннее утро, солнце едва взошло, роса ещё не успела упасть. Немного прохладно в одной тонкой футболке, но виднеющиеся лучи понемногу отогревают. Остаётся ещё буквально пару часов до наступления всепоглощающей жары. И тогда даже жить не хочется.       Хосок с какой-то ленцой замечает на своей руке комара и, помешав, прихлопывает его. Вся прелесть природы перед ним во всей красе, как говорится. На его голову опускается пышный венок, даже вес его отчётливо чувствуется. Чимин как обычно постарался на славу, проявил талант даже в такой незначительной вещи на полную. — Можно я в тебя влюблюсь?       Говорит Пак, посмеиваясь, и незамедлительно достаёт телефон, включая камеру. — С чего бы это?       Отвечает вопросом на вопрос Чон, улыбаясь. А тонсен проворно делает пару снимков, дабы запечатлеть подобную красоту. И, может быть, в будущем выложит эти фотографии, мол, посмотрите, какой у меня бесподобный хён. — Этот венок создавался специально для Богов, тщательнейшим образом подбирались материалы…       Старший смеётся с подобного описания, по-дружески обнимая младшего, заваливая того на спину, и крепко стискивает в своих объятиях. — Хён, — Чимин улыбается, невольно любуясь, — ты такой красивый.       А Хосок не воспринимает слова всерьёз и щекочет вокалиста, заставляя того извиваться и немного, скорее шуточно и специально, повизгивать.       Хосок обожает подобные атмосферы уединения с природой и с нужным человеком. Одно неизменно и правильно дополняет другое.       А на землю опускается всё больше солнечных лучей, понемногу замолкают птицы и рассеивается туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.