ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Воспоминание. (jinhope)

Настройки текста
      Иногда приходят мысли о том, что он немного странный. Потому что периодически, наверное, два раза в год нападает какая-то несвойственная ему ностальгия о чём-то дальнем, прошлом, что в принципе уже стёрлось с памяти многих его знакомых людей.       Хосок сам себе под нос хмыкает, сидя за столом в кухне, и листает давние переписки.       Вот год назад, второй, пятый. Полупрозрачные занавески на окнах пропускают несмелые лучи солнца, пока Чон делает глоток зелёного чая. Ещё та гадость — остывший, да ещё и слишком долго подержал пакетик в кружке, теперь горьковатый привкус остаётся на языке. Студенческие годы, его первый парень, с которым он расстался на предпоследнем курсе. Совместные фотографии с их компанией друзей. Все разные, совсем друг на друга непохожие, но нашли общие точки соприкосновения. Хосок до сих пор зависает с Тэ, его соседом снизу. О, а вот на этой фотографии сам Тэхён покрашен в синий, а Хосок в зелёный. Тогда они проиграли в карты на желания Юнги.       Ох уж этот Юнги-хён, наверное, сладко спящий в своей студии. Он теперь известный продюсер, уважаемая личность. А Хосок его помнит, как сгусток всея недовольства и вечные завтраки/обеды за последними рядами, где тот заливал кипятком лапшу.       А вот и он, его дорогая, какая-то странная недолюбовь, с которой они по сути и не начинали любовные отношения. Но как-то легко распрощались, общение само сошло на нет, оставив после себя исключительно приятные воспоминания.       Ким Сокджин. Это он любитель такого отвратительного пойла. Нет, чаем это Чон не готов назвать.       Хосок бездумно листает многочисленные сообщения, фотографии, какие-то аудио.       Может, стоило бы что-то попробовать, действовать более решительно? Но тогда всё казалось правильным, закономерным, как будто всё было заранее предрешено.       Как-то Джин подарил ему скатерть, фоторамки. К слову, всегда покупал ему кофе. Это было что-то из разряда принципиального. Подсунутые вовремя конспекты и сваренный во время болезни Чона куриный бульон. Казалось, бы мелочи, но они необратимо обрастают в какой-то нерушимый ком.       А какой же он красивый… у Хосока до сих пор сбивается дыхание и сердце со своего привычного ритма. И никак иначе. Сам мужчина чувствует себя каким-то неказистым рядом с ним. Он тянет на четвёрочку, когда Ким на твёрдые 11 из 10. Незримая опека и забота до сих пор, спустя столько лет, ощущается. Остались какие-то эфемерные воспоминания.       Чон улыбается, зная, что в соседней комнате спит его малышка, который только недавно исполнилось 4 года.       Хосок уже успел и кружку помыть, и расставить всё по местам, стараясь не шуметь, потому что попробуй ребёнка обратно уложить спать.       А дисплей телефона загорается с сообщением от контакта «Джин-хён» с надписью: «Привет! Послезавтра приезжаю в Сеул. Как насчёт встречи?».       Но Хосок уже этого не видит, в очередной раз заглядывая в комнату приёмной дочери и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.