ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

(не) плохие и хорошие. (Sope)

Настройки текста
      Хорошим людям обычно нравится плохие. Знаете, те самые рассказы, мол, хорошая девочка влюбилась в хулигана и пошло-поехало по наклонной. Либо она скатилась на дно, либо он исправляется. И блевать тянет радугой.       Хосок не стал исключением. Только он не был милой девочкой-отличницей. Получал хорошие отметки, славился репутацией активистом и частенько гулял по вечерним улицам родного города, иногда выпивая. Потому что Чон может себе позволить.       Ну и из выпускного класса ему приглянулся мальчик. Да, его можно было бы отнести к плохишам. Но. Есть одно но. Да, тот пьёт чаще, гуляет дольше. Но не курит, а наркотики люто ненавидит. Уже есть пару татуировок с какими-то глубокими фразами. И поступать тот собирается в медицинский, так что на химии и биологии вкалывает, как проклятый. Юнги не тянет на отбитых «бед боев». У него нет какого-то крутого навороченного байка или дорогущей тачки. Имеется, конечно, обычный мопед и его достаточно. И компания из нормальных пацанов. Все адекватные, не устраивают никакой иерархии в школе. Ибо, камон, ребят, им всем по шестнадцать-семнадцать лет. Тут бы с профессией определиться, а не ваше всё.       Сам Чон не тянет на карамельную девочку-отличницу, а Мин и подавно на плохого парня.       Разве что Хосок иногда убивается по своему крашу, прям как те маленькие девочки. Но это уже глубокой ночью, втыкая в потолок.       И в школе не врезается в него. Мин не зажимает ни с того ни с сего Чона. Ничего такого нет и подавно. Как-то пересекаются их две компании и… они заговаривают. Хосок рад до смерти. И как-то все празднуют чьё-то день Рождение. И отошли вдвоём поговорить. Разговор вышел крайне душевным и, кажется, Чон взболтнул тогда лишнего. Их отношения немного сдвинулись с мёртвой точки.       И каждый вечер они желают друг другу спокойной ночи. Или доброго утра.       Даже этого достаточно сверхмеры. Не то, что бы Чону он разонравился. Но у него надёжные устои в голове, что всему своё время и не стоит торопиться.       А пока… пока что он выходит на улицу прогуляться и встречает Юнги возле собственного подъезда. Живут недалеко друг от друга, тот решил зайти к нему по дороге. Ничего такого. А Чону и этого хватает для очередного сладкого тянущего чувства в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.