ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Белка. (jinhope)

Настройки текста
      Пожалуй, купить милого гибрида было одним из самых лучших решений. Да ещё и вид довольно редкий. Не все ваши кошечки, собачки, волки, а самая натуральная белка. Его малыш с невероятно рыжим и пушистым хвостом легко раскалывает скорлупу, абсолютно не признавая уже готовые, жареные или с любой другой добавкой, орешки.       Ким лежит в постели и читает довольно интересную книгу. Хоть как-то убивает время, пока дожидается питомца. — Хозяин, — Чон тут же появляется и ложится в ногах, обнимая их сквозь одеяло, — ждал?       И любопытно склоняет голову на бок, немного дёргая ухом с длинной кисточкой. Старший откладывает книгу на тумбу и тянется руками к Хосоку. А гибрид, быстро смекнув, моментально придвигается ближе, оказываясь в крепких объятиях. И хвостом оборачивает своего любимого человека.       В самом начале его обожаемый мальчик был замкнутым, испуганным, стеснительным, но спустя месяц начал раскрываться с новой стороны. Киму очень интересно было наблюдать за его танцами, слушать пение и получать необходимую порцию так называемых милостей.       Необычайно тактильное существо, которое так и желает тебя обнять, поцеловать, укусить. Абсолютная улыбчивая прелесть. — Джин-и, — Хосок ещё ближе льнёт к мужчине, ластится, — я скучал.       И недовольно дует губы, буквально требуя к себе внимание. Ким тихо смеётся в огненную макушку питомца. Ещё тот любил перекрашивать в абсолютно любые цвета собственные волосы. И до странного мастерски понимал все модные течения. Сокджин всё чаще себя ловит на мысли, что этот парень буквально был создан для сцены. Но… он слишком ревнив, дабы делить Хосока с кем-либо. Даже к гибриду, который живёт у соседа, ревнует. И пусть тот невероятно ленивый кот, но всё же.       Джин покрывает медленными влажными поцелуями кожу за ухом, шепча слова о том, насколько сильно он скучал по Чону.       А белка лишь счастливо смеётся, не понимая истинную природу чувств хозяина. И Сокджин не собирается как-либо порочить его честь. Потому что противоестественно. Потому что уважает и действительно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.