ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мишка. (namseok)

Настройки текста
      У Хосока имеется личный самый заботливый мишка в мире. Стоит лишь ему захотеть какую-нибудь глупую безделушку, стоимость которой может превышать пятизначное число, то она тут же у него оказывается в руках. Самый верный, понимающий и заботливый в мире Джун-и достался ему. Только… Чону всё так надоело. И многочисленные поцелуи, и комплименты, и обожание. — Джун-и…       Хосок переворачивается на широкой постели, внимательно наблюдает за собирающимся мужчиной. Тот всё пытается завязать галстук в третий раз. Чон, вздыхая, встаёт и подходит к нему. Легко шлёпает по рукам, уверенно перехватывает концы и проворно завязывает. Тут же поправляет сбившийся воротник рубашки и отдёргивая пиджак.       Отходит на пару шагов назад, пристально осматривая внешний вид своего парня и кивает, оставаясь удовлетворённым. Вроде бы посмотришь на Кима — высокий, статный и костюм идеально сидит. Но на деле за стенами офиса это слишком мягкий и ласковый мишка. Личная игрушка Хосока. Иногда бывает весело с ней играть, но быстро приедается, если совершать это на длительной основе. — Всё, иди, а то опоздаешь.       В зеркале отражается Хосок, целующий на прощание парня. Он слишком неряшливо смотрится рядом с ним со своими растрепанными волосами, длинной помятой футболке и едва опухшими глазами. На ночь стоит меньше чая пить.       Чон, как заботливая жёнушка, провожает на работу Намджуна. А потом смотрит на дисплей телефона, видя пропущенный Тэхёна. Видимо и эта детка заскучала. Над Кимом трепетно трясётся уже Сокджин.       Только… что Джин, что Джун у них на втором месте. Слишком однообразно и скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.