ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мелкий ещё. (hopekook)

Настройки текста
      На самом деле, Чонгук в свои пятнадцать хотел какой-то необъяснимой драмы и грустной истории. Чтобы и с заброшками, и с алкоголем, и со слезами от неразделённой любви. Какие-нибудь невероятные повороты в отношениях со своим крашем. И поцелуи, и драки, и бессонные ночи. Например, как у Чимина. Тот влюбился в старшеклассника, за которым шатается по вечеринкам. Где и разврат, и пиво. Всё по-взрослому. И Чон влюбился в парня. В веселого и немного ебанутого Чон Хосока. Как раз таки в лучшего друга сердечной боли Пака.       Только вот… Хосок, услышав какое-то скомканное признание, расплылся в улыбке, глядя на смешного ребёнка. И предложил ему для начала дружбу, потому что мелкому только-только исполнится шестнадцать лет. А Хосоку уже девятнадцать лет. И как-то мозгов побольше.       И Чон-старший стабильно вытягивал малого на улицу, втянул его в собственную компанию и, как оказалось, Юнги не такой плохой, как Гук себе представлял. Всё его зло выражалось в сигаретах и скверном характере. Хосок думал, что малому делать нечего, со временем разонравится ему. По-любому. Вон Тэхён какой красивый и одинокий.       И заваливался к Чонгуку в гости, перезнакомился с половиной его родни, и тягал разные приколюхи, и помогал с домашкой, и вообще подбадривал. И Чонгук с каждым днём всё сильнее влюблялся. Смотрел на собственного хёна восхищённо, провожал спустя пару лет дружбы домой. Самостоятельно. Потому что Хосоки-хён такой маленький и вообще хрупкий.       Ну… относительно хрупкий. Чонгук до сих пор с особой теплотой в сердце вспоминает, как Чон-старший одним точным ударом сломал нос какому-то извращенцу, который ещё приставал к нему шестнадцатилетнему в парке.       Сейчас Хосок, которому по-хорошему нужно писать диплом, суетится на кухне и нарезает картофель. — Хоби-хён, — зовёт младший своего возлюбленного, ещё больше разваливаясь на маленьком диване. Тот издаёт какой-то звук, означающий, что услышал, — я тебя так люблю. — Перерастёшь.       Студент отмахивается от него и продолжает готовить ужин на двоих. Хён у него такой интересный. Потому что и живут на съёмной квартире уже который год, и проводят каждый праздник вместе, и, извините за подробности, занимаются любовью. — Выйдешь за меня? — ради интереса спрашивает. Понять тараканов в голове парня он до сих пор не может. — Колечко где? Нет его. — Ну пиздец. — Не ругайся.       И Чонгук молчит. Ведь действительно ругаться в присутствии хёна нельзя. Ну ничего. Чонгуку ещё немного осталось докопить денег на кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.