ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Младшие предпочитают соулов. (sope)

Настройки текста
— Хён, а они встречаются? — младший в который раз за день переспрашивает это у друга, хоть и знает неизменный ответ целый месяц, — мне кажется, что да. — Гук, — Тэхён вздыхает, не отрывая взгляда от парочки, — скорее я стану маленькой трепетной принцессой, чем они наконец-то перейдут на новый уровень.       А в двух метрах от них происходит, наверное, то самое, что бывает раз в жизни. Хрустальное, нежное, воздушное. Что остаётся тайным, никому не рассказанным, хранится в самом сердце до последнего вздоха.       Хосок мажет по носу своего друга мороженым и ярко улыбается. Юнги в ответ хрипло посмеивается и что-то тихо говорит, от чего Чон приближается к нему вплотную, пытаясь лучше расслышать слова. — Так выглядит любовь, — доверчиво сообщает Чимин, мечтательно вздыхая, — я влюблён.       Хосок шуточно ударяет парня в плечо. Его руки тут же перехватывают, но пальцы едва ли сжимаются на запястьях. Если Юнги хоть немного доставит дискомфорт Чону, то тут же пойдёт и собственноручно убьёт себя. Рожок падает — на него никто не обращает внимания. — Чего? — Тэхён смотрит непонятливо, — нельзя кого-то них двоих любить.       Мин большим пальцем поглаживает выступающие вены. Каждую обводит, немного придавливая и тут же отпуская. Он буквально заворожён кровотоком. Хосок заинтересованно склоняет голову вниз, упираясь собственной макушкой в чужую. Красные и белые волосы создают неповторимый контраст. — В их пару, — Пак спокойно поясняет, а сам едва ли не пищит от подобных взаимодействий.       Парни сами по себе меняют положение, теперь уже упираются лбами и пристально всматриваются в глаза напротив. Вынести взгляд Хосока всегда было трудной задачей: сплошное слишком. Слишком пристальный, слишком глубокий, слишком в душу. Взгляд Чона режет напополам, переворачивает всё вверх дном, заставляет утратить возможность дышать. — Соупы ис риал, — важно кивает Чонгук.       В глазах Юнги одна сплошная любовь, преданность, чистое обожание. И это ещё их суровый рэпер, который доводит до Гонконга и палками промышляет. — Соулы, — подводит черту Чимин.       Парни, не обращают на них внимания, ведь полностью поглощены друг другом. Хосок что-то говорит и оставляет лёгкий, как прикосновение крыльев бабочки, поцелуй на щеке Юнги. Мин его обнимает и прижимает к себе, пытаясь полностью раствориться в человеке напротив. — Если и строить отношения, то только такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.