ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Фаворит. (vhope)

Настройки текста
      Драгоценная ткань невесомо окутывает стройное тело, подчёркивая малейший изгиб. От каждого нового движения шёлк разлетается в стороны, обнажая напряжённые мышцы. Томная музыка проходится удушливой волной, покалывающей кончики пальцев.       Его фаворит полностью окупил собственную стоимость с лихвой. В самом начале был невзрачной замарашкой, которого отдала какая-то деревушка за долги. Грязный, побитый, пугающийся громких звуков. А ведь когда-то император брезговал на него даже смотреть. Зато сейчас не может взгляд отвести хоть на секунду, пусть и не может всю картинку охватить. Только определённые детали. Вишнёвая помада, ухоженные руки, тонкая талия, ноги, заведённые в сумасшедшей пляске. Он готов весь мир преподнести фавориту за его многогранность. Индивидуальность.       Постепенно звуки стали доноситься всё тише, а вместе с этим и уходили музыканты, оставляя в помещении лишь правителя и его дорогого фаворита. В чёрные растрёпанные волосы вплетены какие-то синие цветы, кимоно сползает с одного плеча, а тонкие пальцы начинают медленно развязывать узел пояса. — Иди ко мне.       Первое, что говорит за весь вечер Тэхён. Хрипло и на выдохе. Слишком сильно сжимая руки в кулаки, заставляя себя не сорваться с места.       Чон лишь улыбается и медленно подходит ближе, останавливаясь в шаге от повелителя. С улицы отчётливо слышно пение птиц и приглушённый гул прислуги, но это всё остаётся на заднем плане. Как бесполезная деталь. Танцора намного больше интересует горящий взгляд карих глаз и такая бесполезная одежда, расшитая золотом. Со временем Хосок сумел всё это принять и в какой-то степени полюбить. Хосок до бесконечности уважает императора. Готов пред ним преклонить колено, опустить вниз голову, отдать за него жизнь. Может, это влюблённость или мания.       Ким нетерпеливо тянет за пояс фаворита к себе, усаживая к себе на колени. Кимоно сползает, обнажая полностью нагое тело. Носом утыкается в сгиб шеи, вдыхая прекрасный аромат трав. Его мальчик любит каждое утро натираться маслами, ведь не потерпит от себя зловония. С губ Хосока срывается хриплый вздох лишь от одного ощущения чужого дыхания на шее. Мурашки непроизвольно проносятся по всему телу, а пальцы на ногах поджимаются. Тэхёна всегда смешила подобная реакция, приятно было осознавать собственное превосходство даже в таких мелочах. — Превосходный, — шепчет Тэхён, оставляя влажные поцелуи, поднимаясь всё ближе к трепетно покрасневшему ушку, — лучший, — мужчина чувствует робкое прикосновение к плечам, — неповторимый.       Каждое слово подкрепляет всё новыми метками, расцветающими причудливыми красными цветами. Было что-то особое, доставляющее удовольствие Хосоку, ведь с его появления разгульный император больше ни на кого не смотрит. Даже на собственную жену.       Парень проводит кончиками пальцев по линии челюсти правителя, приподнимая его лицо, и чувственно прикасается губами к шраму на его лице.       Ким хмыкает и втягивает в развязный поцелуй фаворита, прижимая к себе ближе юное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.