ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Особое представление. (jinhope)

Настройки текста
      Быть влюблённым — абсолютно прекрасное чувство. Джин полностью им наслаждался, с удовольствием проживал каждую секунду, мечтая о чём-то своём. О том самом, которое никому не расскажешь, оставишь только в своей голове. Может, когда-нибудь и расскажет своей зазнобе все свои мысли, воплотишь в реальность… если бы. Всё то, что он представляет, так и остаётся где-то там далеко, выше всего земного. Реальность же ставит совершенно иные проблемы, требующие своевременных решений, которые нельзя откладывать.       Остальные привыкли, что он всегда где-то там, витает в розовых облаках, слабо улыбаясь по этом. В такие драгоценные секунды слабости никто и никогда не одёргивал Кима. Друзья только интересовались, насколько всё серьёзно. Парень привык отмахиваться, приговаривая, что это всё пустяки, не требующие внимание.       На самом деле никогда не было какого-либо чёткого образа. Только какой-то смутный силуэт. Призрачный и далёкий. Сокджин был влюблён в своё представление любви. Не было смысла подставлять своих знакомых под тот самый образ. Того человека Ким ещё не встретил. Наверняка, тот самый живёт и представляет ровно точно такое же, что и сам Джин. Всё это тёплое, родное, нужное.       Окружающие парня друзья успели уже по нескольку раз побывать в отношениях. Кто-то состоит в отношениях, кажется, третий год, что-то себе фантазируют ещё. Интересно так наблюдать со стороны.       Но… в мечтах Джина намного лучше. Все эти долгие объятия, разговоры часами напролёт, спокойствие и отдых. Доверие и отсутствие ревности. Потому что… смысл? Джину нужен не случайный прохожий, а то самое. Которому готов вложить в грудь собственное сердце в обмен на чужое, сроков в вечность. Человек, дополняющий его по всем критериям, даже не обязательно с общими вкусами и интересами. Так только будет занятнее. Когда вечерние прогулки будут заняты не чем-нибудь пошлым, а посвящением в свою жизнь до. Для Сокджина «до»: что-то едва приглушённое, с серыми оттенками в самом ярком цвету, замедленное.       Как будто ты сложил весь пазл и в самом углу не хватает последней детали. Не так страшно, как могло бы показаться, но картинка-то неполная. Ни в коем случае фрагмент не из середины, Джин чувствует себя целым. Ему нужны лишь некоторые корректировки, уточнения, примечания. Тогда он будет завершённым на сто процентов. Сейчас ему не хватают какие-то сотые.       Наверное, его соулмейт тоже себе что-то такое представляет. Так удивительно осознавать, что сам он, Джин, может стать чей-то мечтой. Воплощением всего прекрасного и желанного. Киму бы немного промотать всю жизнь до встречи с его судьбой. Познакомиться, улыбнуться и утонуть в пучине спокойствия. Любовь для парня прежде всего не что-то взрывное, бурное, страстное, из стороны в сторону бросающее, а умиротворение. Когда ты обнимаешь того самого человека и ни в чём не сомневаешься.       Не задаёшь себе глупых вопросов с сомнениями: не бросит ли, не обманет ли, не уйдёт ли. К подобному стремится Джин и не рассматривает прочие варианты.       И… как он там? Или она? Здоровье в полном порядке? Нет никакой грусти в жизни? А, может, уже появились дети и живёт счастливой семейной жизнью? В любом случае Джин, даже если встретит, то не будет портить ничего. Улыбнётся и уйдёт, растворившись в воспоминаниях.       И, наконец-то, звучат те самые слова: — Чон Хосок.       Парень улыбается, несмотря на раздёртые в кровь колени и сломанный скейт рядом. Сокджин купит ему новый и наколенники.       Сразу же подкупают множество браслетов, фенечек, разноцветные резинки в волосах и дурацкие розовые пластыри.       Хосок… одновременно самый беспечный и серьёзный человек на его памяти. На все неудачи отмахивается, подбадривает и повторяет такое не идущее его образу: «в следующий раз может быть хуже». Одновременно пищит от всех милых видео с щеночками, кошечками, хомячками. И задыхается от смеху, хлопая себя по колену, услышав те самые шутки, за которые могут посадить. Юмор чернее чёрного и всё тут. Заботливее всех на свете, но убивающий одним взглядом за любую ошибку. Начиная беспорядком на столе, заканчивая ошибками в речи.       Поссорится с ним невозможно. Мнения совпадают, иногда являются идентичными. Нет никакой безудержной любви из ниоткуда. Долгий период общения, привыкания друг к другу, постепенное заполнение пустых пробелов другим человеком.       Хосок целует воздушно, обнимает крепко, закатывает глаза от удушения.       Джин наконец-то обрёл собственное спокойствие, ни на секунду не сомневаясь, отдавая собственную жизнь в чужие заботливые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.