ID работы: 8744207

Мстители и каст

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Наташа: Нужно пати на хате!!! Пеппер: Ты уверена????? Тони: Угощаю Джереми: Гуляем

***

Разгар вечеринки Пеппер: И как нам это все восстанавливать? Стив: Господи, у меня резко повысилось чувство стыда. Роуди: Как нам самим выжить? Пол.Р: Как я ещё жив? Как я ещё трезв?! Гвен: Уверена в тебе ну 5-10% алкоголя есть. Пол.Б: Нам всем хана. Питер Паркер: Эээээ…не хочу отвлекать… Пеппер: ? Питер Паркер: Но мне нужна помощь. Роуди: Ну что там случилось дитё? Питер Паркер: Мр.Старк подумал, что Мр.Холланд это я и теперь кричит на него, за то что он «в свои 16» пьёт. Пол.Р: А Том что? Питер Паркер: А Мр.Холланд продолжает пить и орёт на Мр.Старка с британским акцентом. Стив: Я так думаю сквернословия там тоже есть? Питер Паркер: Да Пеппер: Так, это не дело, нам нужно как то остановить это пати. Питер Паркер:… Стив:… Роуди: Что там?! Стив: Господи… Питер Паркер: В итоге их разомкнули. Мр.Старка утащили Наташа и Клинт, которые собираются во что-то играть, а Мр.Холланда забрали Мр.Камбербэтч и Мр.Хиддлстон, что-то говоря про «Британскую компанию.» Пол.Б: А что такого Стив? Стив: Наташа, Клинт + Тони собираются во что-то играть. И не думай, что они нас не приплетут!!! Пол.Б: Я только сейчас кое-что заметил. Роуди:? Гвен: ? Стив: ? Пеппер: ? Пол.Б: Как они смогли набухать Вижна!?!!?!?!!?!!!!??!?!!(!!)!?!?!,??? Роуди: У Тони к этому талант, напаивать роботов как людей. Стив: Теперь Тор и Локи пытаются выкупить Тома и Криса. Питер Паркер: И Мр.Одиссону скоро хана. Роуди: Почему? Питер Паркер: Потому, что на Тора уже неодобрительно смотрит «Британская компания.» Пол.Р: Ууууу, каждый падёт, кто попытается увести члена «Британской компании.» Стив: Сейчас произошла одна неожиданность Стивен Стрэндж: Я и не знал, что Бен владеет магией. Стивен Стрэндж: И даже телепортацией! Питер Паркер: Вы ещё трезвы? Стивен Стрэндж: Я как Пол Радд. Я не хочу напиваться как большая тут часть и не хочу напиваться в стельку как Тони, или Наташа с Клинтом. Пеппер: Что там происходит? Я просто заперлась у себя в кабинете. Пол.Р: Тор бегает и орёт «Только попробуй приблизиться!», а за ним Стэн Ли, с угрожающим орудием, бегает за Тором и видимо пытается постричь. (У Тора отросли волосы) Брюс Беннер: Я сейчас в другом городе, но я очень вам сочувствую. Пеппер: Господи… Не знаю, что хуже узнать это было или не спрашивать? Стивен Стрэндж: Пожалуйста скажите, что это в тёмном углу свисает с потолка? Оно меня пугает. Питер Паркер: Это я. Стивен Стрэндж: И слава Богу, а то я уже протрезветь успел. Стив: Господи!!!! Пеппер: Что там?! Гвен: На команду «Британская компания» напала команда «Кто лучший Крис!?» Питер Паркер: Так это не только спор?! Пол.Б: Капец.. Спустя какое-то время Гвен: Всё…Капец. Роуди:? Стив: Они достали бутылку… Питер Паркер: И всех тащат в центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.