ID работы: 8744309

Жизнь с Крипипастой

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казалось бы, куда уж хуже..

Настройки текста
POV Тим На утро я и Джек быстро позавтракав, пошли на тренировку. Кейт и Маски, уже ушли, так что я так и не смог сказать ей, что я думаю по поводу разговора со Слендером… Мы пришли и Джек начал долгую и мучительную лекцию об способах убийств и так далее. Настроение у меня было скверное, поэтому я ничего не услышал из слов Джека и провалил практику. Джек — Что случилось? — видимо, я выглядел совсем плохо, раз Джек спросил. И я даже не заметил, как рассказал Джеку о вчерашнем разговоре и о моём мнении по этому поводу. Джек — Ты думаешь это несправедливо? Тим — Да. Джек — Тогда, как по твоему нужно поступить, чтобы было справедливо? Тим — Если честно, я даже не представляю что делать. Если бы вы бы нас отпустили, то мы бы жили как раньше. Забыли об этом. Джек — Это невозможно. Тим — Но почему?! Джек — Потому что есть риск, что вы всем расскажете. Тогда нас найдут и у нас будут проблемы. Если такое случится, то нам придётся переезжать, и искать другое, более спокойное место, а это нереально. Мы уже везде побывали. Это место — единственное наше убежище. Чтобы оно не пропало, Слендер решил никого не выпускать из Крипипасты. Либо вы живёте с нами, либо вы умрёте. Так что по твоему лучше: жить с нами, и ваши близкие будут жить спокойно не помня о вас. Или же ты выбираешь, чтобы родители нашли ваши истерзанные трупы и не смогли больше уснуть, есть, жить спокойно? Этого ты им желаешь? Я молчал. Джек смотрел на меня и не отводил взгляд, вынуждая сознать что он прав. Я считал себя самым счастливым, но эта ситуация отрезвляла. Было больно осознавать, что наша жизнь больше никогда не будет прежней. Джек — Всё, тренировка окончена. Идём домой. Мы всю дорогу шли молча. Я долго думал, как мне быть? Что скажет поэтому поводу Кейт? Как поступить? Эти мысли не давали мне покоя и я зашёл в гостиную, чтобы отвлечься. Там на диване сидела Кейт и пялилась в экран, с какой-то передачей про лекарства. Тим — Что, во врачи решила податься? Кейт — Ага, в хирурги. Буду убивать и получать за это деньги. Да шучу я, шучу. Она рассмеялась увидев мой недоумённый взгляд. Мне стало немного легче, поняв, что у Кейт ещё есть силы шутить, после всего этого. Кейт — А ты что такой хмурый? В чёрную тучку играешь? Тим — Ага! Щас как обижусь и мы все потонем! Я пытался выглядеть более беззаботно, но понимал что у меня ничего не выходит, хотя Кейт, кажется, не заметила. Вскоре мы разошлись по комнатам. POV Кейт Я ушла в комнату. Мне показалось или Тим как-то странно себя ведёт? Он выглядел очень грустным. Интересно, с чего бы вдруг? Обычно он никогда не грустит, а тут. Хотя смотря на всю эту ситуацию, мне тоже грустно и хочется плакать. Решив, что утро вечера мудренее, легла баиньки. Проснувшись в 0:27 и поняв, что не усну, я одела на пижаму халат и как можно тише пробралась на кухню. Налив стакан воды, я вышла на крыльцо и присела на ступеньку. Отпив, я вгляделась во тьму леса. Я увидела очертания силуэтов. Они приближались и мне стало не по себе. Вдруг мимо меня пролетел нож и впился в стену. Стакан выпал, а я вскочила и забежав в дом побежала на второй этаж. Там я сразу открыла первую дверь и заскочив внутрь захлопнула. Я включила свет и огляделась. Я была в комнате Тима. Он удивлённо смотрел на меня, явно не понимая, что случилось. Я кинулась к нему в объятия. Он залился густой краской, но меня это не волновало. Я сильно прижалась к нему и неожиданно для себя заплакала. POV Тим Я пытался уснуть. Когда я почти уже смог это сделать, кто-то ворвался в мою комнату и захлопнул дверь. Я присел чтобы узнать что такое, и комната озарилась светом. Пока что я привыкал к нему, кто-то подбежал и обнял меня. Этим кем-то оказалась Кейт. Она вся дрожала и из её правого плеча текла кровь. — Кейт что случилось? Почему у тебя кровь на плече? POV Кейт Только сейчас я почувствовала эту жгучую боль в плече. Я не знала что сказать. Мысли не складывались и я не знала что говорить. Мне было по настоящему страшно. Когда я немного успокоилась я попыталась более ясно объяснить Тиму в чём дело. Он выслушал и достал аптечку. Тим — Сможешь сама перевязать и обработать рану? Кейт — Да. Тим — Тогда сиди здесь, а я пойду посмотрю, что происходит. Кейт — Я тебя одного не пущу! Схватив его крепче я прижала его к себе, но Тим отстранился от меня. Тим — Не переживай я обязательно вернусь. Мы вместе что-нибудь придумаем. А пока что я схожу и посмотрю. Меня охватило странное предчувствие, но увидев как решительно настроен Тим, я не смогла ничего возразить. Я кивнула и тот улыбнувшись, скрылся за дверью. Шло время, а он не возвращался. Собравшись с силами, я вышла из комнаты и постоянно оглядываясь, спустилась вниз. Там я остолбенела. Ноги подкосились и я обессиленно присела на ступеньки. Слёзы лились ручьём. К горлу подошёл ком, я хотела закричать, но не могла. Мне стало плохо. В глазах потемнело. Я отключилась. POV Тим, POV Кейт Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.